Новости

C Днём Химика!
24.05.2024
...
16-я Международная выставка “UzLeatherGoodsExpo - EURASIA 2024”, г. Ташкент, Узбекистан.
21.05.2024
Сегодня 21 мая 2024 года состоялось открытие 16-ой Международной выставки “UzLeatherGoodsExpo - EURASIA 2024”, г. Ташкент, Узбекистан. Данная специализированная выставка считается одной из крупнейших выставок Центральной Азии в сфере кожевенно-обувной и пушно-меховой индустрии, которая не только знакомит с производственным потенциалом всех регионов Узбекистана, но и представляет собой эффективную диалоговую площадку для B2B и G2B переговоров и для специалистов отрасли из разных стран: России, Беларуси, Италии, Германии, Индии, Турции, Испании, Ирана и др., предоставляя возможность ознакомиться с потенциалом компаний, ассортиментом продукции и новшествами отрасли. ООО «Шебекинская индустриальная химия» ежегодно принимает участие в этой выставке, представляя на своей выставочной экспозиции обновленную коллекцию кожевенных и меховых артикулов,...

Технологический визит специалистов ООО «Шебекинская индустриальная химия» в Монголию.

29-09-2023

        Проведен технологический визит  специалистов ООО «Шебекинская индустриальная химия» в Монголию на меховые предприятия. Отработана методика меховой овчины с облагораживанием волоса. В процессе крашения использован выравниватель крашения «СН-УС», жирование проведено букетом «СМХ- М» и «Nouvol  SV».

  • «СМХ-М» — электролитоустойчивая жирующая композиция для меха  с прекрасной проникающей способностью. 
  • «Nouvol  SV» — синтетическая жировая эмульсия на основе сульфитных сложных жирных эфиров. Подходит для всех видов меха. Соответствует требованиям регламента REACH.

В процессе работы технологами предприятий отмечены следующие результаты: выделка отличается от заводских шкур в лучшую сторону — тонкая кожевая ткань и чистый волос. Результаты  работ будут подведены после завершения всех стадий  обработки  меха.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10