Новости

Приглашение на 15-ю Международную выставку кожи, обуви, галантереи, меха, шерсти и локализованной продукции «UzCharmExpo – EURASIA 2023», г. Ташкент, Узбекистан.
26.09.2023
...
ООО «Шебекинская индустриальная химия» на выставке «FASHION STYLE RUSSIA», г. Москва.
11.09.2023
5 - 8 сентября 2023 года в г. Москва состоялась международная выставка легкой промышленности «FASHION STYLE RUSSIA»: одежда, обувь, аксессуары, кожа, комплектующие для производства и услуги, объединяющая в себе все отрасли легкой промышленности и сегменты моды. Это важная отраслевая площадка, на которой проходят сезонные презентации трендов и новинок. В рамках выставки специалистами компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» проведены переговоры и консультации по применению материалов собственного и иностранного производства с технологами и представителями кожевенных заводов, обувных фабрик и ремонтных мастерских и презентованы следующие материалы:...

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» базификанта «Базамин».

15-05-2023

       На одном из предприятий специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия»  проведено испытание базификанта  «Базамин» на  партии сырья  из КРС. Применение базификанта  «Базамин»  позволило плавно повысить рН в процессе базификации хромового дубления. При этом достигнута высокая степень отработки хромового дубителя в сравнении с бикарбонатом и карбонатом натрия, что снизило  расходы на рекуперацию хрома. Испытание проведено с положительным результатом -  к  качеству полученного полуфабриката  у заказчика вопросов  нет. Проводятся  расширенные испытания препарата.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10