Новости

Технологический визит со специалистами фирмы «DOWELL».
17.11.2023
На одном из кожевенных заводов состоялся совместный технологический визит со специалистами фирмы «DOWELL». Руководителям и технологам завода проведена презентация, в рамках которой были представлены: компания «Sichuan Dowell», её производство, соответствующее мировым стандартам и международным экологическим требованиям, её достижения на рынке, а также презентован ассортимент материалов как для отделочных, так и для мокрых процессов. В ходе визита были отработаны следующие артикулы: «Наппа лицевая белая»,...
ПРИГЛАШЕНИЕ от ООО "Шебекинская индустриальная химия" на международную специализированную выставку "Безопасность и Охрана труда-2023"
16.11.2023
...

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» новых растительных дубителей.

18-05-2020

         Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия»  на нескольких кожевенных заводах  проводятся работы по испытанию новых растительных дубителей: «Каштан»  и «Миробалан». Растительный дубитель «Каштан» - хорошо работает в методиках гидрофобных кож. Препарат также подходит для растительного дубления тяжелых развесов, для производства  подошвенных, ременных, обивочных и других кож. Растительный дубитель «Миробалан» предназначен  для дубления и додубливания всех видов кож. В смеси с катионными танинами дает светлый оттенок, наполненность, объемность и равномерно распределяется в коже, придавая ей натуральную ощупь.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10