Новости

C Днём Химика!
24.05.2024
...
16-я Международная выставка “UzLeatherGoodsExpo - EURASIA 2024”, г. Ташкент, Узбекистан.
21.05.2024
Сегодня 21 мая 2024 года состоялось открытие 16-ой Международной выставки “UzLeatherGoodsExpo - EURASIA 2024”, г. Ташкент, Узбекистан. Данная специализированная выставка считается одной из крупнейших выставок Центральной Азии в сфере кожевенно-обувной и пушно-меховой индустрии, которая не только знакомит с производственным потенциалом всех регионов Узбекистана, но и представляет собой эффективную диалоговую площадку для B2B и G2B переговоров и для специалистов отрасли из разных стран: России, Беларуси, Италии, Германии, Индии, Турции, Испании, Ирана и др., предоставляя возможность ознакомиться с потенциалом компаний, ассортиментом продукции и новшествами отрасли. ООО «Шебекинская индустриальная химия» ежегодно принимает участие в этой выставке, представляя на своей выставочной экспозиции обновленную коллекцию кожевенных и меховых артикулов,...

Рост бразильского кожевенного сырья

18-04-2014

Согласно Министерству внешней торговли экспорт бразильского кожевенного сырья из КРС и МРС достиг 248 миллионов долларов США в феврале, что является новым рекордом месяца и показывает увеличение на 31 % по сравнению с февралем прошлого года.

Положительная динамика имеет отношение к тому, что баланс бразильской торговли постоянно улучшается, заявляет Министерство Развития, Промышленности и Внешней торговли (МРПВ).

Недавно, Рикардо Шаефер, исполнительный секретарь МРПВ, обратил внимание на важность кожи, чтобы задачи и цели Министерства могли быть достигнуты в 2014 году. Хосе Фернандо Белло, исполнительный президент Центра Бразильской кожевенной промышленности (ЦБКП), говорит о том, что большой комплекс мер продвигается, чтобы увеличить цифры экспорта и превзойти экономические ожидания от этого сектора.

«Коммерческая рекламная компания на международном уровне отразилась на конкретных результатах у бразильских кожевенных заводов и экономике страны», - заявляет Белло.

Новости об увеличении экспорта кожи идут прямо перед двумя важными событиями в кожевенном секторе: Fimec, с 18 по 21 марта, и APLF MM&T в Гонконге с 31 марта по 02 апреля, где Бразилия будет в центре внимания. Ряд инициатив в области маркетинга, связей и продаж стоят в повестке шоу в Гонконге, имеющих своей целью еще больше продвинуть бразильскую кожу среди самых больших мировых закупщиков.

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10