Новости

C Днём Химика!
24.05.2024
...
16-я Международная выставка “UzLeatherGoodsExpo - EURASIA 2024”, г. Ташкент, Узбекистан.
21.05.2024
Сегодня 21 мая 2024 года состоялось открытие 16-ой Международной выставки “UzLeatherGoodsExpo - EURASIA 2024”, г. Ташкент, Узбекистан. Данная специализированная выставка считается одной из крупнейших выставок Центральной Азии в сфере кожевенно-обувной и пушно-меховой индустрии, которая не только знакомит с производственным потенциалом всех регионов Узбекистана, но и представляет собой эффективную диалоговую площадку для B2B и G2B переговоров и для специалистов отрасли из разных стран: России, Беларуси, Италии, Германии, Индии, Турции, Испании, Ирана и др., предоставляя возможность ознакомиться с потенциалом компаний, ассортиментом продукции и новшествами отрасли. ООО «Шебекинская индустриальная химия» ежегодно принимает участие в этой выставке, представляя на своей выставочной экспозиции обновленную коллекцию кожевенных и меховых артикулов,...

Новые технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах Белоруссии

16-08-2010

В конце августа 2010 года специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена производственная партия краста «Э» на кожевенном заводе ОАО «МПКО» (г. Минск, Белоруссия). Была показана также отделка различных видов низкосортного краста. По отзывам технологов завода, результаты получены хорошие.

 

В это же время состоялись запланированные установочные командировки специалистов-технологов и руководства компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» на другие кожевенные заводы Белоруссии:

- ООО «Смиловичский кожевенный завод», г. Смиловичи,

      - ОАО «Бобруйский кожевенный завод», г. Бобруйск,

      - ОАО «Могилевский кожевенный завод», г. Могилёв.

В ходе переговоров обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества и использования химических материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия», а также препаратов ТМ «Pielсolor» (Испания), ТМ «Cromogenia» (Испания), эксклюзивным представителем и партнером  которых в России и в странах СНГ является компания ООО «Шебекинская индустриальная химия». Кроме этого, специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена презентация методик отделки низкосортного краста на препаратах ООО «Шебекинская индустриальная химия», ТМ «Pielсolor» (Испания), ТМ «Cromogenia» (Испания), которая вызвала интерес у партнеров. Детализация планов промышленных испытаний по вышеуказанным методикам будет согласована на ближайшей cентябрьской оптовой выставке-ярмарке в Москве.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10