Новости

Приглашение на 15-ю Международную выставку кожи, обуви, галантереи, меха, шерсти и локализованной продукции «UzCharmExpo – EURASIA 2023», г. Ташкент, Узбекистан.
26.09.2023
...
ООО «Шебекинская индустриальная химия» на выставке «FASHION STYLE RUSSIA», г. Москва.
11.09.2023
5 - 8 сентября 2023 года в г. Москва состоялась международная выставка легкой промышленности «FASHION STYLE RUSSIA»: одежда, обувь, аксессуары, кожа, комплектующие для производства и услуги, объединяющая в себе все отрасли легкой промышленности и сегменты моды. Это важная отраслевая площадка, на которой проходят сезонные презентации трендов и новинок. В рамках выставки специалистами компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» проведены переговоры и консультации по применению материалов собственного и иностранного производства с технологами и представителями кожевенных заводов, обувных фабрик и ремонтных мастерских и презентованы следующие материалы:...

Бизнес миссия г. Ташкент 12-13.10.2022.

17-10-2022

        Экономические отношения между Россией и Узбекистаном стремительно развиваются, на постоянной основе проводятся тендеры по государственным закупкам, создано более 80 парков-платформ для ведения бизнеса по разным направлениям. Текстильное направление считается самым крупным направлением легкой промышленности в Узбекистане. Компания ООО «Шебекинская индустриальная химия», являясь производителем широкого спектра химических препаратов для текcтильного производства и для предприятий специализирующихся  на первичной обработке шерсти, развивает активное сотрудничество с предприятиями Узбекистана в этих направлениях. В период 12-13.10.2022. cпециалистами компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» в рамках бизнес миссии проведены ряд встреч и переговоров  с руководителями предприятий Узбекистана, специализирующихся на обработке хлопка, производстве и крашении хлопковых тканей, производстве трикотажного полотна и пошиве трикотажной продукции,  с руководителями предприятий по первичной обработке шерсти, а так же с заместителем Торгового представительства Российской Федерации в Республике Узбекистан (МинПромТорг) Камыниным И. И. Переговоры прошли успешно, после предметных обсуждений  с каждым из партнеров  составлена программа  технологической апробации и внедрения продукции ООО «Шебекинская индустриальная химия» на ближайшую перспективу, определены сроки технологических визитов на 2022-23 г.

 

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10