Новости

ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия) на выставке «MOSSHOES 2020» , г. Москва.
14.09.2020
8-11 сентября 2019 года в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась специализированная Международная выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов «MOSSHOES 2020». Для партнеров компании, специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия) на собственной выставочной экспозиции были представлены: собственная новая «коллекция химических препаратов – 2020 для производства кожи и меха», последние разработки в области методик актуальных артикулов, модные направления в отделке меха, кож и DOUBLE FASE, которые успешно прошли предварительные испытания на кожевенных заводах и меховых предприятиях....
Технологические визиты ООО «Шебекинская индустриальная химия»
10.09.2020
Специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) в первой половине сентября осуществлен плановый установочный визит на меховое предприятие, которое специализируется на выпуске одежной и обувной меховой подкладки, а также облагороженной овчины с целью пошива головных уборов по программе госзаказов. В процессе рабочей встречи и сотрудничества с партнерами проведены презентации профильных материалов и методик, разработаны этапы и план проведения технологических испытаний с химическими препаратами ООО «Шебекинская индустриальная химия» с целью дальнейшего их внедрения и использования при производстве меха....

УРУГВАЙ ПЕРВОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО

12-05-2009

(Подпись под фотографией: Рудольфо Мерсарио, президент правления директоров Pielcolor Uruguay, произносит приветственную речь для тех, кто посетил «Первое региональное знакомство», проходящее в Центре технологического сервиса компании.)
 
В сентябре Pielcolor Uruguay S.A. распахнул свои двери на несколько дней для праздничной региональной встречи, чтобы представить свою новую линию пигментов и интересную демонстрацию кож, торжество цвета, отделки и моды, при этом не забывая и классику.
 
«Первое знакомство», которое собрало вместе около 100 людей из кожевенной промышленности Уругвая, Аргентины и Парагвая, прошло с большим успехом. У всех тех, кто его посетил, была возможность познакомиться с современными установками Промышленного Парка, где расположены помещения Pielcolor, и самим убедиться, что хороший сервис и высокое качество продукции поддерживается первоклассной организацией. Их настойчивость на совершенстве позволила фирме в течение всего лишь двух лет существования, получить Сертификат ISO 9002, отличие, которое является подтверждением их способности, а также постоянным стимулом к поддержке высокого качества, показываемого во всех своих деловых сделках.
309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45