Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке Acid black AN в крашении меховой подкладки.
22.03.2019
В марте 2019 года проведены положительные испытания по отработке методики применения Acid black AN в крашении меховой подкладки в черный цвет....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке препарата СН-МБ в отмоке при получении мехового полуфабриката.
21.03.2019
Cпециалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) проведены технологические испытания по отработке вариантов методик применения препарата СН-МБ в отмоке мехового сырья. СН-МБ - cмачиватель с антибактериальными свойствами, который способствует более равномерному обводнению шкуры, так же удалению грязи, растворимых белков, жира, консервирующих веществ, облегчает процесс мездрения....

Укрепление и расширение географии сотрудничества ООО «Шебекинская индустриальная химия» на международном уровне.

16-04-2018

         В данный момент специалистами  компании ООО «Шебекинская индустриальная химия»  осуществляется зарубежная технологическая командировка. В рамках запланированных программных мероприятий,  на нескольких кожевенных заводах  в условиях производства отрабатывается методика компании ООО «Шебекинская индустриальная химия»  по производству вет-блу и на предприятиях по переработке сырой шерсти идёт апробация химических материалов для мойки сырой шерсти.  Рабочая программа предусматривает также  проведение переговоров и установление плотного взаимовыгодного сотрудничества с  рядом предприятий меховой и текстильной промышленности.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45