Новости

Отработка методики ОЗДП с применением материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия».
05.10.2021
В начале октября 2021 года проведены работы по отработке методики ОЗДП с применением материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия). Методика отрабатывалась на сырье: «яловка», развес 18-22 кг. В методике были использованы следующие материалы: • «Ферментол 23» — комплексное ферментное средство для отмоки, обеспечивающее равномерное обводнение и распределение щёлочности, готовность к эпиляции; расщепляющее и ускоряющее удаление межволоконных белков; • «Вега РЛМ» — средство для обеззоливания; • «Tripsol RSTP» — мягчитель для шкур КРС, МРС и меховых шкурок, препарат выгодно отличается по качеству и экономичности; • «Базамин» — базификант, представляющий собой подготовленную окись магния. Способствует равномерному увеличению значения pH и более полному использованию хромового дубителя. При подведении итогов работы по отработке методики ОЗДП, руководителями завода отмечены: 1.)преимущества предложенной методики по отмочно-зольному участку в плане цена-качество. 2.)хорошая работа базификанта «Базамин» по полному использованию хромового дубителя. 3)антируга «Вега РЛМ», характеризующаяся лучшими свойствами по предупреждению зольной стяжки....
ПРИГЛАШЕНИЕ от ООО "Шебекинская индустриальная химия" на 45 Международную выставку-ярмарку «BelTexIndustry-2021»
01.10.2021
...

Участие «Шебекинской кожевенной химии» в ежегодной весенней Федеральной оптовой выставке ярмарке «Кожа,обувь, меха, технологии».

02-03-2009

17-20 февраля 2009 г в Москве на ВВЦ прошла  ежегодная Федеральная оптовая 32 по счету выставка ярмарка «Кожа,обувь, меха, технологии». «Шебекинская кожевенная химия», являясь постоянным участником выставки, представила на этот раз новые артикулы кож:  наппа Люкс, краст белый, нубук черный, кожи для подкладки и кожи для верха обуви на основе инновационных материалов 2009 г :  дубителей, наполнителей, жирующих композиций.Cтенд «Шебекинской кожевенной химии» был одним из самых посещаемых  на выставке.  И это не случайно, так как за долгий период своей работы на рынке, более 20 лет, химические препараты «Шебекинской кожевенной химии» зарекомендовали себя как высококачественные препараты не уступающие мировым аналогам. В ходе выставки состоялись рабочие встречи и переговоры с представителями ведущих кожевенных заводов России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана. Большим спросом и интересом пользовались у бизнес партнеров и посетителей стенда инновационные материалы 2009 г , которые позволяют получать высококачественные гидрофобные кожи, высокоэластичные ровные по топографии кожи «наппа» , высокоэластичные кожи с хорошо пришитым лицом под отделку в красте , мебельные кожи и многие другие ,не уступающие по качеству мировым стандартам. По результатам проведенных переговоров «Шебекинская кожевенная химия» получила заказ на разработку  материалов и технологии для   производства  кож для детской обуви и галантереи. Cпециалисты «Шебекинской кожевенной химии» приглашены на проведение апробации и испытания материалов  на ведущих кожевенных заводах: Спасский кожевенный завод, Вахрушевский кожевенный комбинат, «Раском», «Хром», «Русская кожа», «Шиврет», «Кожа Лайн», «Сафьян» и другие. По завершению выставки был утвержден годовой план работ по внедрению и адаптации продуктов и технологии фирмы «Шебекинская кожевенная химия» на 2009 г , в программе которого испытания:  новых разработок электролитоустойчивых, цветостойких жирующих композиций, получение крастов с использованием новинок катионного жирования, получение высококачественных гидрофобных  кож для женской модельной обуви. На ежегодной осенней Федеральной оптовой выставке ярмарке «Кожа,обувь, меха, технологии» «Шебекинская кожевенная химия» представит новую коллекцию готовых кож в этих направлениях.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45