Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке Acid black AN в крашении меховой подкладки.
22.03.2019
В марте 2019 года проведены положительные испытания по отработке методики применения Acid black AN в крашении меховой подкладки в черный цвет....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке препарата СН-МБ в отмоке при получении мехового полуфабриката.
21.03.2019
Cпециалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) проведены технологические испытания по отработке вариантов методик применения препарата СН-МБ в отмоке мехового сырья. СН-МБ - cмачиватель с антибактериальными свойствами, который способствует более равномерному обводнению шкуры, так же удалению грязи, растворимых белков, жира, консервирующих веществ, облегчает процесс мездрения....

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке новой методики производства вет-блу с комплексом материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия».

30-03-2018

           ООО «Шебекинская индустриальная химия»  в марте провела серию испытаний по отработке новой методики производства вет-блу с комплексом новых материалов собственного производства. В качестве основных препаратов использовались:

- СН-ОВ - агент для отмоки;
- СН-22Ш - смачиватель-обезжириватель;
- Вега РЛЕ - cредство для предупреждения зольной стяжки, антируга;
- Tripsol RSTP -  мягчитель для шкур КРС, МРС и меховых шкурок;
- Basificante MG - базификант способствует равномерному увеличению значения pH и более полному использованию хромового дубителя.
В начале апреля запланированы технологические визиты на заводы по отработке красильно-жировальных методик краста "СОФТИ" на основе полученного вет-блу.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45