Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по апробации растительного дубителя мимоза А.
22.06.2020
На многих кожевенных заводах положительно прошла апробация растительного дубителя мимоза А. На ближайшее время запланированы расширенные испытания препарата на кожевенных заводах....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» высокоэффективного смачивателя - обезжиривателя СН-20З.
18.06.2020
Специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» проведены испытания нового высокоэффективного смачивателя - обезжиривателя СН-20З. Препарат хорошо зарекомендовал себя при мытье моншонов....

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методик наполнения-крашения при получении отделки Double Face на меховом полуфабрикате.

23-04-2018

Во время технологического визита на предприятия меховой промышленности   специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» были проведены  технологические испытания по отработке  методик наполнения-крашения при получении отделки Double Face на меховых полуфабрикатах. При проведении испытаний  были использованы следующие инновационные материалы:

1. СМХ-477- жирующая композиция для жирования меховых шкурок и кож МРС/КРС.

2. Fosfol C6B - жирующая композиция, специально разработанная для особо мягких артикулов кожи: мебельных, одёжных и перчаточных. Препарат  использовался для утемнения кожевой ткани в составе раствора для напыления, а так же в крашении дабл-фейс.

3. СН-УС - выравниватель крашения для кожевенной и меховой промышленности.

4. СН-TВ - универсальный выравниватель крашения в производстве мутона, меховой подкладки, шерсти металлокомплексными и кислотными красителями, который обеспечивает равномерное крашение меха светлых и тёмных тонов.

5. Красители для кожевой ткани - синтетические органические водорастворимые анионные кислотные красители для кожевой ткани.

6. Красители для меха - cинтетические органические водорастворимые анионные кислотные красители для меха. В частности, использовался краситель Acid black по волосу.

             Результат испытаний положительный. Получены  заказы на поставку материалов для расширенных испытаний в мае. В ближайшей  перспективе  намечены   также технологические испытания на ряде предприятий меховой промышленности  для проведения колористики на новых красителях в производстве мутона;  испытания по наполнению одежного дабл-фейс.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45