Новости

Трендбук «Весна-лето 2023» компании PielСolor, (Испания)
17.01.2022
...
Новогодние сюрпризы и подарки для детей от ООО «Шебекинская индустриальная химия»
12.01.2022
Новый год – это самый любимый праздник детей и взрослых. Это время волшебства, хорошего настроения и, конечно, подарков! В конце декабря 2021 года – в начале января 2022 года руководством предприятия ООО «Шебекинская индустриальная химия», помимо ежегодных традиционных сладких подарков, было организовано несколько сюрпризов для детей сотрудников компании: посещение новогоднего спектакля «По щучьему велению» Белгородского государственного театра кукол и участие в празднике «Новогодняя Ёлка». Искрящийся снег, мерцающие огоньки, разноцветные шары на елке, хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой переполняют всегда детские сердца радостью и ощущением волшебства. Эти новогодние представления стали запоминающимися событиями для детей сотрудников ООО «Шебекинская индустриальная химия»!...

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методик наполнения-крашения при получении отделки Double Face на меховом полуфабрикате.

23-04-2018

Во время технологического визита на предприятия меховой промышленности   специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» были проведены  технологические испытания по отработке  методик наполнения-крашения при получении отделки Double Face на меховых полуфабрикатах. При проведении испытаний  были использованы следующие инновационные материалы:

1. СМХ-477- жирующая композиция для жирования меховых шкурок и кож МРС/КРС.

2. Fosfol C6B - жирующая композиция, специально разработанная для особо мягких артикулов кожи: мебельных, одёжных и перчаточных. Препарат  использовался для утемнения кожевой ткани в составе раствора для напыления, а так же в крашении дабл-фейс.

3. СН-УС - выравниватель крашения для кожевенной и меховой промышленности.

4. СН-TВ - универсальный выравниватель крашения в производстве мутона, меховой подкладки, шерсти металлокомплексными и кислотными красителями, который обеспечивает равномерное крашение меха светлых и тёмных тонов.

5. Красители для кожевой ткани - синтетические органические водорастворимые анионные кислотные красители для кожевой ткани.

6. Красители для меха - cинтетические органические водорастворимые анионные кислотные красители для меха. В частности, использовался краситель Acid black по волосу.

             Результат испытаний положительный. Получены  заказы на поставку материалов для расширенных испытаний в мае. В ближайшей  перспективе  намечены   также технологические испытания на ряде предприятий меховой промышленности  для проведения колористики на новых красителях в производстве мутона;  испытания по наполнению одежного дабл-фейс.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45