Новости

C Международным женским днём 8 марта!
05.03.2021
...
ООО «Шебекинская индустриальная химия» на выставке «Текстильлегпром» г. Москва.
25.02.2021
Руководством и специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) проведена серия рабочих встреч с партнерами в рамках федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром», ведущей отраслевой выставки текстильной и легкой промышленности, которая прошла на ВДНХ с 16-19 февраля 2021 года в г. Москва. В процессе проведенных переговоров партнерам была сделана презентация текстильных вспомогательных веществ, производимых компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия): смачивателей, обезжиривающих средств для шерстяных, акриловых и хлопковых тканей; антистатиков СН-ТА, СН-ТК; выравнивателей крашения СН-ТВ, СН-УС; замасливателей ТЗ-1 , ТЗ-1А, ТЗ-М3; кондиционеров СН-ТМ, СН-ТС, СН-ТХ. Партнерам были также представлены образцы для апробаций и каталоги. По результатам проведенных переговоров составлена программа технологических визитов по текстильному направлению....

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» новых обезжиривающих препаратов для меховой промышленности.

18-04-2018

         Во второй половине апреля  специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена серия  технологических испытаний по отработке новых обезжиривающих препаратов для меховой промышленности.  В частности, при обезжиривании мехового сырья в методиках были использованы инновационные препараты СН-20-З и СН-МЛ, обладающие эффективными моющими и обезжиривающими свойствами. Использование данных препаратов гарантирует получение чистого волоса на меховом сырье после обезжиривания и обеспечивает качество облагораживания и равномерное крашение. По результатам испытаний данных препаратов шкурки  овчины хорошо обезжирены, трудностей с облагораживанием не было.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45