Новости

Трендбук «Весна-лето 2023» компании PielСolor, (Испания)
17.01.2022
...
Новогодние сюрпризы и подарки для детей от ООО «Шебекинская индустриальная химия»
12.01.2022
Новый год – это самый любимый праздник детей и взрослых. Это время волшебства, хорошего настроения и, конечно, подарков! В конце декабря 2021 года – в начале января 2022 года руководством предприятия ООО «Шебекинская индустриальная химия», помимо ежегодных традиционных сладких подарков, было организовано несколько сюрпризов для детей сотрудников компании: посещение новогоднего спектакля «По щучьему велению» Белгородского государственного театра кукол и участие в празднике «Новогодняя Ёлка». Искрящийся снег, мерцающие огоньки, разноцветные шары на елке, хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой переполняют всегда детские сердца радостью и ощущением волшебства. Эти новогодние представления стали запоминающимися событиями для детей сотрудников ООО «Шебекинская индустриальная химия»!...

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методик производства меховой подкладки и мутона.

27-07-2021

        На меховых предприятиях отработаны методики  производства меховой подкладки и мутона с использованием материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия»  : «СМХ-470В», «СН-20з», «СН-МБ», «СН-НВ», «Вега СО», «СН-МЛ», «СН-Ш1», а также жирующих композиций «Uphol PFK» и «Nouvol LS55» компании Cromogenia Units, (Испания). Получены хорошие результаты при  проведения процесса обезжиривания комбинацией материалов «СН-20з» и «СН-Ш1»,  при этом отмечен   белый, чистый волосяной покров, органолептически имеется присущий «скрип» проведения процесса. При использовании выравнивателей крашения «СН-УС» и «СН-НВ»  —получено черное глубокое равномерное окрашивание меховой подкладки. «Uphol PFK» и «Nouvol LS55», «СМХ-470 В» использовались  в  процессе жировании крашеного краста, отмечено, что жиры не садятся на волос и придают приятную органолептику кожевой ткани. «Вега СО» применялся  в откатке с  целью снижения остаточного жира с волоса, в результате  получен рассыпчатый волос, шкурки легко поддаются глажению. А так же проведено крашение меховой подкладки красителями для меха , реализуемые ООО «Шебекинская индустриальная химия», получены удовлетворительные результаты. Артикулы отобраны для демонстрации на выставке «MosShoes».

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45