Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методики применения нового препарата для отбеливания волоса в меховом производстве.
05.04.2019
ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) в апреле 2019 года провела успешные испытания по отработке методики применения нового препарата для отбеливания волоса в меховом производстве....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методик отделки мехового полуфабриката.
04.04.2019
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) проведены положительные технологические испытания по отработке методик отделки мехового полуфабриката с получением артикулов "Масляный крэк", "Джангл" на материалах компании «PIELCOLOR», (Испания)....

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на заводах России по апробации препарата СН-МСО для меха.

15-01-2018

          Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия»  разработан новый препарат в ассортиментной линейке химических препаратов для меховой промышленности - препарат СН-МСО. В январе текущего года  на заводах России проведена положительная  апробация данного препарата. Использование препарата СН-МСО в процессе производства меха, улучшает товарный  вид меха, придает ему блеск, повышает мягкость шкурок и не оставляет желтизну на волосе светлых пастельных тонов. Испытания препарата СН-МСО проведены с получением партий меха норки.

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45