Новости

ООО «Шебекинская индустриальная химия» на ежегодной конференции «Время экспортировать».
01.10.2020
30 сентября 2020 года в конгресс-холле «RiveraSpace» конференц - зала «Меркурий» в п. Разумное Белгородской области состоялась ежегодная конференция «Время экспортировать». Организаторами конференции выступили – Департамент экономического развития Белгородской области совместно с Центром поддержки экспорта. В рамках конференции на одной площадке встретились представители государственных структур, институтов развития, деловых и отраслевых ассоциаций, а также представители бизнеса. Специалисты ООО «Шебекинская индустриальная химия» приняли активное участие в работе конференции. На конференции детально обсуждались финансово-гарантийные методы поддержки экспорта, особенности работы с Китаем, методы продвижения продукции на электронных торговых площадках и другие актуальные вопросы....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по апробации пигментного концентрата бесказеинового ПК 2005.
29.09.2020
В сентябре 2020 компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» на нескольких предприятиях проведена серия испытаний по апробации пигментного концентрата бесказеинового ПК 2005. Препарат использовался в отделке спилка, кожи для рабочей обуви, флотера. Технологами заводов была отмечена хорошая насыщенность черного цвета покрытия кожи. Препарат заказан заводами для проведения расширенных испытаний....

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах России по апробации методик и материалов компании PielColor, (Италия) при нанесении отделки на автомобильные и мебельные кожи.

25-12-2017

           Во второй половине декабря  специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия»  проведена положительная  апробация методик и материалов компании PielColor, (Италия)  при нанесении отделки на автомобильные и мебельные кожи с применением  следующих основных препаратов: компакта для мебельных кож - СР 2819, уретанов для закрепления - UR 1693 и  UR 1715, которые обеспечивают высокие показатели устойчивости к мокрому трению. Автомобильные и мебельные кожи после нанесения отделки характеризуется высокими показателями  гигиенических свойств, высокими показателями  на износостойкость.  Артикулы мебельных кож получены с крупным тиснением в черных и бежевых цветах  в соответствии модными тенденциями текущего сезона. Испытания прошли успешно. По завершении отделки кожи были отправлены потребителям для получения отзыва.
 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45