Новости

Благодарственное письмо от Губернатора Белгородской области
27.05.2020
Губернатор Белгородской области Cавченко Евгений Степанович вручил благодарственное письмо генеральному директору ООО "Шебекинская индустриальная химия" Камышенко Андрею Владимировичу за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие химической отрасли Белгородской области....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» новых растительных дубителей.
18.05.2020
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» на нескольких кожевенных заводах проводятся работы по испытанию новых растительных дубителей: «Каштан» и «Миробалан». Растительный дубитель «Каштан» - хорошо работает в методиках гидрофобных кож. Препарат также подходит для растительного дубления тяжелых развесов, для производства подошвенных, ременных, обивочных и других кож. Растительный дубитель «Миробалан» предназначен для дубления и додубливания всех видов кож. В смеси с катионными танинами дает светлый оттенок, наполненность, объемность и равномерно распределяется в коже, придавая ей натуральную ощупь....

Технологические испытания компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» по получению и отделке краста цветного, нубука 2-х фазного и наппы под разбивку.

22-05-2014

22.05.14 Технологические испытания компании ООО «Шебекинская индустриальная химия»  по  получению и отделке краста цветного.

В  мае  2014 года специалистами  ООО «Шебекинская индустриальная химия»(Россия),   на одном из  кожевенных заводов были проведены испытания в производственных партиях по получению цветного краста (желтого) под дальнейшую отделку  по методикам и с применением материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия). Испытания прошли успешно, завод доволен результатом, от завода получены заявки на поставку химических препаратов.

 

29.05.14 Технологические испытания компании ООО «Шебекинская индустриальная химия»  по  получению краста, нубука 2-х фазного  и  наппы под разбивку.

В  конце мая   2014 года специалистами  ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия) на одном из кожевенных  заводов  России  были проведены  испытания в полупроизводственных партиях по получению краста, нубука 2-х фазного  и  наппы под разбивку  на основе материалов и  с применением методик для красильно-жировальных, отмочно-зольно-дубильных процессов, компаний ООО «Шебекинская индустриальная химия»(Россия), Сromogenia Unis (Испания)   и в отделочных процессах – компании Piel Color  (Испания) . Испытания прошли успешно, на полученные артикулы кож нанесена отделка и они отправлены потребителям на апробацию и окончательное утверждение для запуска в производство.

 

 

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45