Новости

ООО «Шебекинская индустриальная химия» расширяет международное сотрудничество.
21.06.2018
19-20 июня 2018 года ООО «Шебекинская индустриальная химия» принимала с визитом представителей фирмы-партнера из Индии, производителя химических материалов для кожевенной промышленности, с которой успешно сотрудничает на протяжении 5 лет. График мероприятий включал: посещение производственной площадки, экспериментального цеха, лаборатории ООО «Шебекинская индустриальная химия»; проведение запланированных переговоров; обширную культурную программу с посещением исторических мест Белгородской области....
Установочные визиты специалистов ООО «Шебекинская индустриальная химия».
15.06.2018
В середине июня 2018 года технологами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена серия установочных визитов на кожевенные заводы. В процессе визитов были проведены запланированные рабочие встречи с презентациями и консультациями. По итогам визитов запланировано проведение программ по отделке с материалами и по методикам РielСolor, (Испания) из каталога «Весна-Лето 2018/19»....

Технологические испытания компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» по получению и отделке краста цветного, нубука 2-х фазного и наппы под разбивку.

22-05-2014

22.05.14 Технологические испытания компании ООО «Шебекинская индустриальная химия»  по  получению и отделке краста цветного.

В  мае  2014 года специалистами  ООО «Шебекинская индустриальная химия»(Россия),   на одном из  кожевенных заводов были проведены испытания в производственных партиях по получению цветного краста (желтого) под дальнейшую отделку  по методикам и с применением материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия). Испытания прошли успешно, завод доволен результатом, от завода получены заявки на поставку химических препаратов.

 

29.05.14 Технологические испытания компании ООО «Шебекинская индустриальная химия»  по  получению краста, нубука 2-х фазного  и  наппы под разбивку.

В  конце мая   2014 года специалистами  ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия) на одном из кожевенных  заводов  России  были проведены  испытания в полупроизводственных партиях по получению краста, нубука 2-х фазного  и  наппы под разбивку  на основе материалов и  с применением методик для красильно-жировальных, отмочно-зольно-дубильных процессов, компаний ООО «Шебекинская индустриальная химия»(Россия), Сromogenia Unis (Испания)   и в отделочных процессах – компании Piel Color  (Испания) . Испытания прошли успешно, на полученные артикулы кож нанесена отделка и они отправлены потребителям на апробацию и окончательное утверждение для запуска в производство.

 

 

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45