Новости

Приглашение от ООО «Шебекинская индустриальная химия» на 73-ю международную выставку обуви, аксессуаров и комплектующих материалов -«MOSSHOES 2017».
20.07.2017
Приглашаем всех наших партнеров и представителей бизнеса на выставочную экспозицию компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» в рамках 73-й международной выставки обуви, аксессуаров и комплектующих материалов – «MOSSHOES 2017», которая будет проходить в Crocus Expo г. Москва в период с 5-8 сентября 2017 г. Номер нашего стенда: В 62 (павильон N 3, зал N 18). На своей выставочной экспозиции ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия), представит своим партнерам многообразие коллекций в производстве и отделке кож для сезона весна-лето 2018 года на основе обновленного ассортимента химических препаратов для кожевенно-обувной и меховой промышленности, а также с учетом модных трендов грядущего сезона....
ООО «Шебекинская индустриальная химия» примет участие в 73-й международной выставке обуви, аксессуаров и комплектующих материалов - МОСШУЗ.
14.07.2017
5 - 8 сентября 2017 года ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия) будет принимать участие в 73-й международной выставке обуви, аксессуаров и комплектующих материалов - МОСШУЗ. Выставка состоится в г. Москва в Крокус Экспо. На своей выставочной экспозиции ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия), представит своим партнерам многообразие коллекций в производстве и отделке кож для сезона весна-лето 2018 года на основе обновленного ассортимента химических препаратов для кожевенно-обувной и меховой промышленности, а также с учетом модных трендов грядущего сезона....

Технологические испытания компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенном заводе России по отработке методик КЖП и отделки перчаточной и одежной наппы из кож МРС.

30-11-2015

В  конце ноября  на кожевенном заводе России технологами компании  ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия)  были проведены ряд технологических испытаний  по отработке в полупромышленных условиях завода  методик КЖП и отделки перчаточной, а также одежной наппы из кож МРС. В процессе испытаний были использованы препараты производства компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия). Полученные результаты одобрены заводом,  артикулы кож переданы партнерам на апробацию для получения отзыва от потребителей.

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45