Новости

ПРИГЛАШЕНИЕ от ООО "Шебекинская индустриальная химия" на 12 Международную специализированную выставку «UzCharmExpo 2022», г. Ташкент, (Узбекистан)
16.05.2022
Уважаемые господа! ООО "Шебекинская индустриальная химия", (Россия) приглашает Вас посетить выставочный стенд № B52-53; павильон N 3 на 12 Международной выставке «UzCharmExpo 2022: Кожа, обувь, галантерея, мех и шерсть» в период с 25-27 мая 2022 г. (в Узэкспоцентре г. Ташкента, (Узбекистан); ул. Амира Темура, 107; ст. метро «Бодомзор»). На стенде будут представлены: 1) новые материалы для производства кожи и меха, последние разработки методик актуальных артикулов, модные направления в отделке меха, кож и DOUBLE FAСE. 2) Химические материалы для текстильной промышленности и для предприятий обработки сырой шести. На нашем стенде специалисты проведут презентации материалов и методик, а также осуществят технологические консультации по интересующим Вас вопросам. Просим Вас сообщить нам, какие даты посещения стенда ООО «Шебекинская индустриальная химия» предпочтительнее для Вас, с целью организации оптимальных условий для плодотворной и взаимовыгодной встречи....
Презентация Тренд - бука «Осень-Зима 2023/24 года» компании «PielColor», (Испания).
12.05.2022
...

Рост бразильского кожевенного сырья

18-04-2014

Согласно Министерству внешней торговли экспорт бразильского кожевенного сырья из КРС и МРС достиг 248 миллионов долларов США в феврале, что является новым рекордом месяца и показывает увеличение на 31 % по сравнению с февралем прошлого года.

Положительная динамика имеет отношение к тому, что баланс бразильской торговли постоянно улучшается, заявляет Министерство Развития, Промышленности и Внешней торговли (МРПВ).

Недавно, Рикардо Шаефер, исполнительный секретарь МРПВ, обратил внимание на важность кожи, чтобы задачи и цели Министерства могли быть достигнуты в 2014 году. Хосе Фернандо Белло, исполнительный президент Центра Бразильской кожевенной промышленности (ЦБКП), говорит о том, что большой комплекс мер продвигается, чтобы увеличить цифры экспорта и превзойти экономические ожидания от этого сектора.

«Коммерческая рекламная компания на международном уровне отразилась на конкретных результатах у бразильских кожевенных заводов и экономике страны», - заявляет Белло.

Новости об увеличении экспорта кожи идут прямо перед двумя важными событиями в кожевенном секторе: Fimec, с 18 по 21 марта, и APLF MM&T в Гонконге с 31 марта по 02 апреля, где Бразилия будет в центре внимания. Ряд инициатив в области маркетинга, связей и продаж стоят в повестке шоу в Гонконге, имеющих своей целью еще больше продвинуть бразильскую кожу среди самых больших мировых закупщиков.

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45