Презентация новых материалов компании "PielColor", Испания
11.08.2020
...
Новая форма работы ООО «Шебекинская индустриальная химия» с партнерами в период пандемии – работа в формате видеоконференции.
11.08.2020
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» предложена партнерам новая форма работы в период пандемии – работа в формате видеоконференции. На сегодняшний день уже проведены видеоконференции с предприятиями – партнерами в республике Беларусь, спикерами в которой выступили технический директор и курирующий технолог фирмы «PIELCOLOR», (Испания). ООО «Шебекинская индустриальная химия» является официальным представителем фирмы «PIELCOLOR», (Испания) на российском рынке и многолетним её партнером. В рамках видеоконференций была проведена презентация нового Trendbook «PIELCOLOR» : « 21/22 AUTUMN / WINTER SHOES& LEATHER GOODS». Презентация была проведена в 3 этапа: 1. Продемонстрированы новые артикулы модного направления 21/22 года, сделан акцент на новые материалы, используемые в методиках. 2. Проведена презентация материалов «PIELCOLOR»: новинок и лидеров продаж с предоставлением типовых методик их использования. 3. Проведен анализ и обсуждение актуальных вопросов по применению материалов «PIELCOLOR» в заводских методиках. Презентация нового Trendbook «PIELCOLOR» : « 21/22 AUTUMN / WINTER SHOES& LEATHER GOODS» и всех новых материалов сезона будет проведена также в рамках выставки «Моsshoes» на стенде ООО «Шебекинская индустриальная химия» , которая состоится 8 -11сентябре в МВЦ Крокус Экспо....

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Итоги съезда Российского Союза Кожевников и Обувщиков

21-05-2018

16 мая 2018г. в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоялся очередной, 24-й съезд (годовое собрание) Российского Союза Кожевников и Обувщиков.

В работе Съезда приняли участие руководители российских предприятий кожевенной, обувной, кожгалантерейной, химической промышленности, ВУЗов, НИИ, компаний и фирм – члены Союза из различных регионов России, а так же Республики Беларусь и Узбекистана; руководители Минпромторга России, Торгово-промышленной палаты РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Федеральной таможенной службы, Российского экспортного центра, Роспотребнадзора, Российского профсоюза работников промышленности (Роспрофпром), представители отраслевых ассоциаций России (сельхозпроизводителей, химиков, швейников, текстильщиков, СИЗ), Республики Беларусь, Республики Узбекистан, представители СМИ.

Участники съезда обсудили вопросы перспективы развития кожевенно-обувной промышленности в условиях современных вызовов; выполнение поручений Президента РФ от 08.09.2017, данных по итогам совещания по легкой промышленности в г. Рязани 24.08.2017; выполнение поручений Президента РФ по итогам послания Федеральному Собранию РФ 01.03.2018 в части механизмов нормативного обеспечения улучшения условий предпринимательской деятельности; перспектив эффективности борьбы с незаконным оборотом кожевенной и обувной продукции; возможность увеличения спроса и производства российских товаров; введения маркировки обуви; таможенно-тарифная политики; поддержки экспортного потенциала отрасли и другие.

Особое внимание было уделено обсуждению выполнения Поручений Президента Российской Федерации В.В.Путина, данное по итогам посещения кожевенного предприятия в г.Рязани в августе 2017 года, касающееся усиления борьбы с незаконным оборотом, ввозом и производством товаров легкой промышленности.

Руководители предприятий-члены РСКО приняли Обращения к Президенту России по данному вопросу, предложив конкретные меры, направленные на снижение незаконного оборота продукции и улучшение бизнес - климата для добросовестных участников рынка.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45