Новости

ПРИГЛАШЕНИЕ от ООО "Шебекинская индустриальная химия" на 12 Международную специализированную выставку «UzCharmExpo 2022», г. Ташкент, (Узбекистан)
16.05.2022
Уважаемые господа! ООО "Шебекинская индустриальная химия", (Россия) приглашает Вас посетить выставочный стенд № B52-53; павильон N 3 на 12 Международной выставке «UzCharmExpo 2022: Кожа, обувь, галантерея, мех и шерсть» в период с 25-27 мая 2022 г. (в Узэкспоцентре г. Ташкента, (Узбекистан); ул. Амира Темура, 107; ст. метро «Бодомзор»). На стенде будут представлены: 1) новые материалы для производства кожи и меха, последние разработки методик актуальных артикулов, модные направления в отделке меха, кож и DOUBLE FAСE. 2) Химические материалы для текстильной промышленности и для предприятий обработки сырой шести. На нашем стенде специалисты проведут презентации материалов и методик, а также осуществят технологические консультации по интересующим Вас вопросам. Просим Вас сообщить нам, какие даты посещения стенда ООО «Шебекинская индустриальная химия» предпочтительнее для Вас, с целью организации оптимальных условий для плодотворной и взаимовыгодной встречи....
Презентация Тренд - бука «Осень-Зима 2023/24 года» компании «PielColor», (Испания).
12.05.2022
...

Отработка методик получения обувных, галантерейных и ременных кож с комбинацией растительных дубителей «MIMTAN AT1», «MIMOSA CR», «MIMOSA RG».

30-09-2021

     Cпециалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) на нескольких  предприятиях проведена отработка методик получения обувных, галантерейных и ременных кож с  использованием комбинации растительных дубителей: «MIMTAN AT1»,  «MIMOSA CR», «MIMOSA RG».

  • «MIMTAN AT1» - обладает отличными диспергирующими свойствами, облегчаeт проникновение и распределение растительных дубителей («Мимоза RG») и красителей.
  • «MIMOSA CR» - комбинация модифицированной мимозы и хрома, имеет низкий (рН=2,8), что облегчает процесс фиксации дубильных веществ и красителей, поэтому придаёт коже наполненность и плотность, а также гладкую мелкозернистую лицевую поверхность.
  • «MIMOSA RG» - полимеризированный танин (увеличен размер молекулы) с сильными наполняющими свойствами, в комбинации с «Мимтан АТ1» распределяется в более рыхлые и отдушистые участки КРС и МРС.

 

      Отработка крастов проводилась в толщинах 1.0-1.2мм, 1.2-1.4 мм, 1.4-1.6 мм, 1.6-1.8 мм, 2.0-2.2 мм, 3.0+ мм. Кожи оценивались в красте и в готовом виде после отделки. Результат испытаний положительный. Во всех вариантах отмечена плотность, упругость и отсутствие  отмина ременного краста. Все виды кож имеют хорошие показатели  физико-механических анализов: предел прочности  и удлинение. Кожи в толщине 1.0-1.2 мм и 1.2-1.4 мм оценивались в разбитом виде. Кожи имеют приятную органолептику, мелкозернистый накат, хорошее наполнение и «пришитость лица» по всей площади кожи. Отделка кож проводилась материалами компании «PIELCOLOR», (Испания). В результате проведенных испытаний, от предприятий - партнеров получены заявки  на данные материалы для отработки расширенных экспериментальных и производственных партий.

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45