Новости

Благодарственное письмо от Губернатора Белгородской области
27.05.2020
Губернатор Белгородской области Cавченко Евгений Степанович вручил благодарственное письмо генеральному директору ООО "Шебекинская индустриальная химия" Камышенко Андрею Владимировичу за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие химической отрасли Белгородской области....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» новых растительных дубителей.
18.05.2020
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» на нескольких кожевенных заводах проводятся работы по испытанию новых растительных дубителей: «Каштан» и «Миробалан». Растительный дубитель «Каштан» - хорошо работает в методиках гидрофобных кож. Препарат также подходит для растительного дубления тяжелых развесов, для производства подошвенных, ременных, обивочных и других кож. Растительный дубитель «Миробалан» предназначен для дубления и додубливания всех видов кож. В смеси с катионными танинами дает светлый оттенок, наполненность, объемность и равномерно распределяется в коже, придавая ей натуральную ощупь....

ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) на выставке «MOSSHOES 2020» , г. Москва.

16-03-2020

              10-13 марта 2020 года в Москве в международном выставочном  центре  «Крокус Экспо»  состоялась  ежегодная  специализированная  Международная выставка «MOSSHOES 2020».

«МОСШУЗ» - крупнейшая B2B выставка в России  и в восточной Европе. Год за годом выставка привлекает тысячи посетителей со всех стран мира, для которых «Мосшуз» является своеобразным индикатором текущего состояния рынка, его перспектив развития и актуальных трендов.

              Выставка «Мосшуз» предоставляет прекрасную возможность за 4 дня получить максимум информации о текущих обувных и кожгалантерейных трендах в различных ценовых сегментах. В рамках деловой программы выставки проходят форумы с участием ведущих экспертов отрасли, освещающие актуальные вопросы рынка. В последние годы активный интерес к российскому рынку стали проявлять европейские производители, для которых российский рынок является одним из приоритетов развития. 

             ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия)  подготовила  и представила своим партнерам обновленную «коллекцию химических препаратов – 2020 для производства кожи и меха», последние разработки в области методик актуальных артикулов, модные направления в отделке меха,  кож и DOUBLE FASE. На выставочной экспозиции специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) была продемонстрирована презентация нового Каталога «Модные тенденции. Весна-Лето 2021» компании «PIELCOLOR», (Испания) и презентация всех видов растительных дубителей, проведены технологические консультации по  всем интересующим вопросам.

 

Стенд компании ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия)  на выставке «MOSSHOES - 2020», г. Москва, март 2020 г.

 

Работа специалистов ООО «Шебекинская индустриальная химия» с партнерами на стенде компании «Ангрен чарм инвест», (Узбекистан)

на Международной выставке  «MOSSHOES - 2020»,г. Москва, март 2020 г.

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45