Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» новых растительных дубителей.
18.05.2020
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» на нескольких кожевенных заводах проводятся работы по испытанию новых растительных дубителей: «Каштан» и «Миробалан». Растительный дубитель «Каштан» - хорошо работает в методиках гидрофобных кож. Препарат также подходит для растительного дубления тяжелых развесов, для производства подошвенных, ременных, обивочных и других кож. Растительный дубитель «Миробалан» предназначен для дубления и додубливания всех видов кож. В смеси с катионными танинами дает светлый оттенок, наполненность, объемность и равномерно распределяется в коже, придавая ей натуральную ощупь....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по внедрению нового препарата – «Ферментол 23».
15.05.2020
ООО «Шебекинская индустриальная химия» проводит работы по внедрению на кожевенных заводах нового препарата: «Ферментол 23». Данный препарат представляет собой комплексное средство для отмоки, которое обеспечивает хорошее качество отмоки с равномерным обводнением по толщине шкуры, является прекрасным диспергатором жиров и загрязнений, ферментная составляющая которого, расщепляет межволоконные белки. После обработки этим препаратом, шкуры максимально готовы к депиляции. Испытания препарата «Ферментол 23» на кожевенных заводах проходят с положительным результатом....

ООО «Шебекинская индустриальная химия» на XI Международной выставке-ярмарке кожи, обуви и меха «UzCharmExpo» , г. Ташкент.

18-10-2019

             С 16 по 18 октября 2019 года в г. Ташкенте состоялась  XI Международная выставка-ярмарка кожи, обуви и меха «UzCharmExpo». В ней приняли участвовали компании  из Узбекистана, России, Италии, Китая, Турции, Беларуси,  и ряда других стран. 

          ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) представила на  выставке коллекцию химических препаратов – 2019 для производства кожи и меха, а так же продукты для ТВВ и ПОШ.    В рамках выставки состоялись рабочие встречи и переговоры. Кожевенным предприятиям были продемонстрированы образцы крастов  и готовой кожи с применением материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия), компаний «CROMOGENIA-UNITS S.A.», (Испания) и  «PIELCOLOR», (Испания). По результатам переговоров намечены ряд технологических визитов на кожевенные заводы с отработкой методик отмочно-зольно-дубильных процессов, красильно-жировальных процессов, отделки  из сырья КРС и МРС. 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45