Новости

ООО «Шебекинская индустриальная химия» расширяет международное сотрудничество.
21.06.2018
19-20 июня 2018 года ООО «Шебекинская индустриальная химия» принимала с визитом представителей фирмы-партнера из Индии, производителя химических материалов для кожевенной промышленности, с которой успешно сотрудничает на протяжении 5 лет. График мероприятий включал: посещение производственной площадки, экспериментального цеха, лаборатории ООО «Шебекинская индустриальная химия»; проведение запланированных переговоров; обширную культурную программу с посещением исторических мест Белгородской области....
Установочные визиты специалистов ООО «Шебекинская индустриальная химия».
15.06.2018
В середине июня 2018 года технологами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена серия установочных визитов на кожевенные заводы. В процессе визитов были проведены запланированные рабочие встречи с презентациями и консультациями. По итогам визитов запланировано проведение программ по отделке с материалами и по методикам РielСolor, (Испания) из каталога «Весна-Лето 2018/19»....

ООО «Шебекинская индустриальная химия» на выставкe «LeShow-Казахстан» - 6-й Международной выставке кожи и меха в г. Алматы.

17-08-2011

       ООО «Шебекинская индустриальная химия» приглашает посетить выставку «LeShow-Казахстан» - 6-й Международной выставке кожи и меха, которая состоится 20 - 22 Августе 2011г. в г. Алматы.

 В выставке примут участие  ведущие промышленные и торговые компании из России и стран СНГ, Турции,  Греции, Пакистана, Китая и ряда других стран, представляющих новые модели сезона 2011-2012гг.


        Место проведения выставки: Казахстан, г. Алматы, Выставочный центр "АтакентЭкспо", ул. Тимирязева, 42.

       

        В рамках выставки презентуем: монопродукты для вет-блю и краст, новые химические материалы, методики.

 

        Сайт выставки www.leshow.ru

        Сайт организатора выставки www.turkelmoscow.ru

 

                                              

 

 

 

         С 20 по 22 августа 2011 г. ООО «Шебекинская индустриальная химия» участвовала в «LeShow-Казахстан» - VI Международной выставке кожи и меха в г. Алматы.

Выставка базировалась на принципах:

- минимальное влияние на окружающую среду (экология);

- минимальная концентрация свободного формальдегида;

- упрощенные методики при минимальном влиянии на окружающую среду,  минимальный коэффициент сложности производства.

         Главное внимание ООО «Шебекинская индустриальная химия» уделила оптимизированным продуктам и системам, обладающим высокими действиями и безопасностью для окружающей среды.

 

      cкачать презентацию FULLWHITE

 

 

 

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45