Новости

ПРИГЛАШЕНИЕ от ООО "Шебекинская индустриальная химия" на 4-ю Международную специализированную выставку «MЯГКОЕ ЗОЛОТО РОССИИ»
02.04.2021
Компания ООО «Шебекинская индустриальная химия» приглашает Вас посетить наш стенд А1-7 на 4-ой Международной выставке «МЯГКОЕ ЗОЛОТО РОССИИ». Выставка состоится 19-22 апреля 2021 года в ВК «Народный» по адресу: г. Пятигорск, Кисловодское шоссе, 22. Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке!...
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методики производства вет-блю с использованием материалов компаний ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) и «Cromogenia-Units S,A.»,(Испания).
31.03.2021
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) с положительным результатом проведена отработка методики производства вет-блю, с использованием материалов компании ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) и компании «Cromogenia-Units S,A.»,(Испания). Окончательные выводы будут сделаны после оценки полученного полуфабриката....

ООО «Шебекинская индустриальная химия» на 3-ей международной выставке меха и кожи «Мягкое Золото России» г. Пятигорск.

18-04-2019

          С 15 по 18 апреля 2019 года в рамках Недели меховой моды «Fur Expo» в г. Пятигорске – «меховой столице» России, в ТК «Народный» при поддержке Министерства Экономического развития Ставропольского края, Торгово-промышленной палаты Ставропольского края прошла 3-я международная выставка меха и кожи «Мягкое Золото России». Впервые, помимо верхней одежды из меха и кожи, на выставке широко были представлены головные уборы и аксессуары. В 2019 году расширилась и география участников выставки: свои изделия продемонстрировали фабрики не только из России, но так же из Турции, Италии, Греции и Германии, а также крупнейшие мировые пушные аукционы. В рамках выставки состоялся Гала-показ моделей российских производителей.

          ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия)  подготовила  и представила своим партнерам  на выставке новые материалы для производства меха и кожи. В процессе проведенных переговоров получены заказы для расширенных технологических испытаний. В ходе рабочих встреч и переговоров на выставке  были   так же установлены новые деловые контакты с  партерами пушно-мехового рынка.          

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45