Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по апробации растительного дубителя мимоза А.
22.06.2020
На многих кожевенных заводах положительно прошла апробация растительного дубителя мимоза А. На ближайшее время запланированы расширенные испытания препарата на кожевенных заводах....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» высокоэффективного смачивателя - обезжиривателя СН-20З.
18.06.2020
Специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» проведены испытания нового высокоэффективного смачивателя - обезжиривателя СН-20З. Препарат хорошо зарекомендовал себя при мытье моншонов....

ООО «Шебекинская индустриальная химия» на 3-ей международной выставке меха и кожи «Мягкое Золото России» г. Пятигорск.

18-04-2019

          С 15 по 18 апреля 2019 года в рамках Недели меховой моды «Fur Expo» в г. Пятигорске – «меховой столице» России, в ТК «Народный» при поддержке Министерства Экономического развития Ставропольского края, Торгово-промышленной палаты Ставропольского края прошла 3-я международная выставка меха и кожи «Мягкое Золото России». Впервые, помимо верхней одежды из меха и кожи, на выставке широко были представлены головные уборы и аксессуары. В 2019 году расширилась и география участников выставки: свои изделия продемонстрировали фабрики не только из России, но так же из Турции, Италии, Греции и Германии, а также крупнейшие мировые пушные аукционы. В рамках выставки состоялся Гала-показ моделей российских производителей.

          ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия)  подготовила  и представила своим партнерам  на выставке новые материалы для производства меха и кожи. В процессе проведенных переговоров получены заказы для расширенных технологических испытаний. В ходе рабочих встреч и переговоров на выставке  были   так же установлены новые деловые контакты с  партерами пушно-мехового рынка.          

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45