Новости

Благодарственное письмо от Губернатора Белгородской области
27.05.2020
Губернатор Белгородской области Cавченко Евгений Степанович вручил благодарственное письмо генеральному директору ООО "Шебекинская индустриальная химия" Камышенко Андрею Владимировичу за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие химической отрасли Белгородской области....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» новых растительных дубителей.
18.05.2020
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» на нескольких кожевенных заводах проводятся работы по испытанию новых растительных дубителей: «Каштан» и «Миробалан». Растительный дубитель «Каштан» - хорошо работает в методиках гидрофобных кож. Препарат также подходит для растительного дубления тяжелых развесов, для производства подошвенных, ременных, обивочных и других кож. Растительный дубитель «Миробалан» предназначен для дубления и додубливания всех видов кож. В смеси с катионными танинами дает светлый оттенок, наполненность, объемность и равномерно распределяется в коже, придавая ей натуральную ощупь....

ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) на выставке «LINEAPELLE 2018», г. Милан, Италия.

28-09-2018

         25.09.2018 - 27.09.2018 в Болонье (в Италии, Милан) состоялась одна из самых значительных и интересных выставок для профессионалов кожевенного и обувного производства — международная выставка кожи, аксессуаров, комплектующих изделий, тканей, синтетики и моделей- International Exhibition of Leather, Accessories, Components, Fabrics, Synthetics and Models или коротко «Lineapelle 2018». Созданная в 1981 году, выставка стала самым квалифицированным международным событием кожи и аксессуаров, компонентов, синтетических материалов для производства обуви, изделий из кожи, одежды и мебели. Мероприятие проходит два раза в год: в феврале и сентябре. Lineapelle для специалистов является руководством по качеству и инновациям в стиле кожаных изделий. Выставка ежегодно собирает около 1300 участников и 20000 посетителей из более 100 стран.

         На российском стенде, организованном Минпромторгом России при участии Российского союза кожевников и обувщиков была представлена продукция российских предприятий кожевенной отрасли, в числе заводов: «Хром», «Русская кожа», Спасский кожевенный завод, Рыбинский кожевенный завод, «Лайка», Серпуховский кожевенный завод «Труд», Верхневолжский кожевенный завод и др. На 95-й Международной кожевенной выставке «Lineapelle 2018» - Российские кожевенники представили коллекцию кожи сезона осень-зима-2019/20. Среди артикулов — кожа для обуви, галантереи, обивки мебели.

          Компания ООО «Шебекинская индустриальная химия»  является  лидером на Российском рынке химических препаратов для кожевенно-обувного и мехового производства  и постоянным партнером всех ведущих кожевенно-обувных и меховых предприятий России и стран СНГ. Руководитель компании ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) посетил выставку «LINEAPELLE 2018», где в процессе работы на выставке провел запланированные встречи и переговоры со всеми  партнерами.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45