Новости

ООО «Шебекинская индустриальная химия» на ежегодной конференции «Время экспортировать».
01.10.2020
30 сентября 2020 года в конгресс-холле «RiveraSpace» конференц - зала «Меркурий» в п. Разумное Белгородской области состоялась ежегодная конференция «Время экспортировать». Организаторами конференции выступили – Департамент экономического развития Белгородской области совместно с Центром поддержки экспорта. В рамках конференции на одной площадке встретились представители государственных структур, институтов развития, деловых и отраслевых ассоциаций, а также представители бизнеса. Специалисты ООО «Шебекинская индустриальная химия» приняли активное участие в работе конференции. На конференции детально обсуждались финансово-гарантийные методы поддержки экспорта, особенности работы с Китаем, методы продвижения продукции на электронных торговых площадках и другие актуальные вопросы....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по апробации пигментного концентрата бесказеинового ПК 2005.
29.09.2020
В сентябре 2020 компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» на нескольких предприятиях проведена серия испытаний по апробации пигментного концентрата бесказеинового ПК 2005. Препарат использовался в отделке спилка, кожи для рабочей обуви, флотера. Технологами заводов была отмечена хорошая насыщенность черного цвета покрытия кожи. Препарат заказан заводами для проведения расширенных испытаний....

ООО «Шебекинская индустриальная химия» на выставке « All China Leather Industry Association » в Китае.

12-08-2017

30 августа - 1 сентября  2017 года  в Китае состоится одна из крупнейших профильных  международных выставок мировой  кожевенно-обувной  индустрии «All China Leather Industry Association», в которой примут участие около полутора тысяч экспонентов, охватывающих специализированные компании из 36 стран мира: Бразилии, Китая, Германии, Италии, Кореи, Испании, Турции, США  и др.  Основными разделами для работы на выставке будут: 1- Дубление  и производство обуви; 2- Обувные составляющие; 3- Синтетические и натуральные материалы. Компоненты; 4- Технологические химреагенты и красители. Оборудование и технологии; 5- Шкуры и кожи. Экзотическая кожа. Полуфабрикаты из кожи.

 Руководство компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия) и ее специалисты планируют посетить данную выставку с целью мониторинга тенденций развития мирового рынка кожевенно-обувной индустрии и заключения перспективных  и взаимовыгодных  контрактов на 2018-19гг. В рамках  программы работы на выставке состоятся запланированные встречи и рабочие переговоры с зарубежными партнерами  ООО «Шебекинская индустриальная химия».

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45