Новости

Трендбук «Весна-лето 2023» компании PielСolor, (Испания)
17.01.2022
...
Новогодние сюрпризы и подарки для детей от ООО «Шебекинская индустриальная химия»
12.01.2022
Новый год – это самый любимый праздник детей и взрослых. Это время волшебства, хорошего настроения и, конечно, подарков! В конце декабря 2021 года – в начале января 2022 года руководством предприятия ООО «Шебекинская индустриальная химия», помимо ежегодных традиционных сладких подарков, было организовано несколько сюрпризов для детей сотрудников компании: посещение новогоднего спектакля «По щучьему велению» Белгородского государственного театра кукол и участие в празднике «Новогодняя Ёлка». Искрящийся снег, мерцающие огоньки, разноцветные шары на елке, хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой переполняют всегда детские сердца радостью и ощущением волшебства. Эти новогодние представления стали запоминающимися событиями для детей сотрудников ООО «Шебекинская индустриальная химия»!...

ООО «Шебекинская индустриальная химия» на международной выставке «4TH INTERNATIONAL EXHIBITION OF BAGS, SHOES, LEATHER AND RELATED INDUSTRY» - выставке обуви, изделий из кожи, кожевенной и обувной промышленности в Тегеране, Иран.

30-10-2017

          С 25 по 28 октября 2017 года  ООО «Шебекинская индустриальная химия»  приняла участие в кожевенной международной выставке «4TH INTERNATIONAL EXHIBITION OF BAGS, SHOES, LEATHER AND RELATED INDUSTRY» - выставке обуви, изделий из кожи, кожевенной и обувной промышленности в Иране. На выставке MPEX 2017 были представлены все виды мужской, женской и детской обуви, в том числе повседневная, спортивная, модельная, защитная обувь, обувь из натуральной кожи и других материалов, вечерние туфли, босоножки, обувь для здоровья и комфорта, тапочки, сандалии, а также сырье, необработанные шкуры, выделанная кожа, материалы, компоненты, машины и технологические решения для обувного и кожевенного производства.

В рамках выставки специалисты  ООО «Шебекинская индустриальная химия»  провели рабочие встречи и переговоры с зарубежными партнерами, а так же  в целях перспективного взаимовыгодного сотрудничества посетили кожевенные заводы Ирана.

           Встреча с  Иранской кожевенной ассоциацией

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45