Новости

РСКО. Обращение к Президенту РФ Путину В.В. по вопросу борьбы с контрафактом.
15.05.2019
Уважаемые коллеги! В соответствии с решением заседания Исполкома РСКО в расширенном составе в марте 2019 г. подготовлено и подписано РСКО, ПАО «Рослегпром» и Российским союзом производителей одежды Обращение к Президенту России о невыполнении его поручения по борьбе с незаконным оборотом товаров легкой промышленности. Обращение направлено также руководству Совета Федерации, Государственной Думы, четырех политических партий в ГД РФ: «Единая Россия», КПРФ, ЛДРП, «Справедливая Россия». Надеемся, что совместными усилиями привлечем внимание к этой серьезной для дальнейшего производства проблеме. C уважением, А.Г. Андрунакиевич Генеральный директор Российского Союза Кожевников и Обувщиков...
С Днём Великой Победы дорогие коллеги!
08.05.2019
...

ООО «Шебекинская индустриальная химия» на международной выставке «4TH INTERNATIONAL EXHIBITION OF BAGS, SHOES, LEATHER AND RELATED INDUSTRY» - выставке обуви, изделий из кожи, кожевенной и обувной промышленности в Тегеране, Иран.

30-10-2017

          С 25 по 28 октября 2017 года  ООО «Шебекинская индустриальная химия»  приняла участие в кожевенной международной выставке «4TH INTERNATIONAL EXHIBITION OF BAGS, SHOES, LEATHER AND RELATED INDUSTRY» - выставке обуви, изделий из кожи, кожевенной и обувной промышленности в Иране. На выставке MPEX 2017 были представлены все виды мужской, женской и детской обуви, в том числе повседневная, спортивная, модельная, защитная обувь, обувь из натуральной кожи и других материалов, вечерние туфли, босоножки, обувь для здоровья и комфорта, тапочки, сандалии, а также сырье, необработанные шкуры, выделанная кожа, материалы, компоненты, машины и технологические решения для обувного и кожевенного производства.

В рамках выставки специалисты  ООО «Шебекинская индустриальная химия»  провели рабочие встречи и переговоры с зарубежными партнерами, а так же  в целях перспективного взаимовыгодного сотрудничества посетили кожевенные заводы Ирана.

           Встреча с  Иранской кожевенной ассоциацией

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45