Новости

ПРИГЛАШЕНИЕ от ООО "Шебекинская индустриальная химия" на 4-ю Международную специализированную выставку «MЯГКОЕ ЗОЛОТО РОССИИ»
02.04.2021
Компания ООО «Шебекинская индустриальная химия» приглашает Вас посетить наш стенд А1-7 на 4-ой Международной выставке «МЯГКОЕ ЗОЛОТО РОССИИ». Выставка состоится 19-22 апреля 2021 года в ВК «Народный» по адресу: г. Пятигорск, Кисловодское шоссе, 22. Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке!...
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методики производства вет-блю с использованием материалов компаний ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) и «Cromogenia-Units S,A.»,(Испания).
31.03.2021
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) с положительным результатом проведена отработка методики производства вет-блю, с использованием материалов компании ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) и компании «Cromogenia-Units S,A.»,(Испания). Окончательные выводы будут сделаны после оценки полученного полуфабриката....

ООО «Шебекинская индустриальная химия» - победитель регионального этапа ежегодной премии в области экспорта товаров и услуг «Экспортер года».

14-12-2020

        11 декабря 2020 года состоялась ежегодная премия в области экспорта товаров и услуг «Экспортер года» в рамках регионального этапа всероссийского конкурса в Белгородской области. Премия «Экспортер года» учреждена правительством РФ и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение указа президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». В этом году мероприятие проводилось в онлайн-формате.

         ООО «Шебекинская индустриальная химия» стала в 2020 году победителем регионального этапа ежегодной премии в области экспорта товаров и услуг Белгородской области «Экспортер года» в номинации «Экспортер года в сфере промышленности».

ООО «Шебекинская индустриальная химия» на ежегодной премии

«Экспортер года», г. Белгород, декабрь 2020.

Деревянко П. А. (директор ЦПЭ Белгородской области), Гнитецкий И.А. (начальник отдела продаж

химических материалов для меховой и текстильной промышленности, ООО «Шебекинская индустриальная химия»)

и Майлатов С. А. (представитель АО « РЭЦ» в г. Белгороде, ГК РЭЦ)

 

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45