Новости

Трендбук «Весна-лето 2023» компании PielСolor, (Испания)
17.01.2022
...
Новогодние сюрпризы и подарки для детей от ООО «Шебекинская индустриальная химия»
12.01.2022
Новый год – это самый любимый праздник детей и взрослых. Это время волшебства, хорошего настроения и, конечно, подарков! В конце декабря 2021 года – в начале января 2022 года руководством предприятия ООО «Шебекинская индустриальная химия», помимо ежегодных традиционных сладких подарков, было организовано несколько сюрпризов для детей сотрудников компании: посещение новогоднего спектакля «По щучьему велению» Белгородского государственного театра кукол и участие в празднике «Новогодняя Ёлка». Искрящийся снег, мерцающие огоньки, разноцветные шары на елке, хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой переполняют всегда детские сердца радостью и ощущением волшебства. Эти новогодние представления стали запоминающимися событиями для детей сотрудников ООО «Шебекинская индустриальная химия»!...

ООО «Шебекинская индустриальная химия» - победитель регионального этапа ежегодной премии в области экспорта товаров и услуг «Экспортер года».

14-12-2020

        11 декабря 2020 года состоялась ежегодная премия в области экспорта товаров и услуг «Экспортер года» в рамках регионального этапа всероссийского конкурса в Белгородской области. Премия «Экспортер года» учреждена правительством РФ и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение указа президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». В этом году мероприятие проводилось в онлайн-формате.

         ООО «Шебекинская индустриальная химия» стала в 2020 году победителем регионального этапа ежегодной премии в области экспорта товаров и услуг Белгородской области «Экспортер года» в номинации «Экспортер года в сфере промышленности».

ООО «Шебекинская индустриальная химия» на ежегодной премии

«Экспортер года», г. Белгород, декабрь 2020.

Деревянко П. А. (директор ЦПЭ Белгородской области), Гнитецкий И.А. (начальник отдела продаж

химических материалов для меховой и текстильной промышленности, ООО «Шебекинская индустриальная химия»)

и Майлатов С. А. (представитель АО « РЭЦ» в г. Белгороде, ГК РЭЦ)

 

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45