Новости

Технологические визиты компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» на меховые предприятия.
11.11.2022
Специалистами компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» проведены рабочие встречи и переговоры на меховых предприятиях и проанализированы результаты проведенных раннее технологических испытаний по поставленным на предприятия препаратам: • «СН-МСО» — кондиционера для силиконовой отделки в процессе глажения, препарат использовался в откатке длинноостевой пушнины. Результат положительный;...
Апробация кондиционера «ТК-Ш-6».
07.11.2022
На текстильном предприятии проведена апробация кондиционера «ТК-Ш-6», препарата, разработанного ООО «Шебекинская индустриальная химия» и предназначенного для шерстяных, хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и пряжи. Результат испытаний положительный, нити белые, хорошая смачиваемость. Проводятся расширенные испытания данного препарата....

ООО «Шебекинская индустриальная химия» - победитель регионального этапа ежегодной премии в области экспорта товаров и услуг «Экспортер года».

14-12-2020

        11 декабря 2020 года состоялась ежегодная премия в области экспорта товаров и услуг «Экспортер года» в рамках регионального этапа всероссийского конкурса в Белгородской области. Премия «Экспортер года» учреждена правительством РФ и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение указа президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». В этом году мероприятие проводилось в онлайн-формате.

         ООО «Шебекинская индустриальная химия» стала в 2020 году победителем регионального этапа ежегодной премии в области экспорта товаров и услуг Белгородской области «Экспортер года» в номинации «Экспортер года в сфере промышленности».

ООО «Шебекинская индустриальная химия» на ежегодной премии

«Экспортер года», г. Белгород, декабрь 2020.

Деревянко П. А. (директор ЦПЭ Белгородской области), Гнитецкий И.А. (начальник отдела продаж

химических материалов для меховой и текстильной промышленности, ООО «Шебекинская индустриальная химия»)

и Майлатов С. А. (представитель АО « РЭЦ» в г. Белгороде, ГК РЭЦ)

 

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45