Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на заводах России по апробации препарата Nouvol SV для меха.
18.01.2018
Специалистами компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» проведена положительная апробация препарата Nouvol SV в производственных партиях шубной овчины. Препарат Nouvol SV по своим жирующим свойствам не уступает препаратам: Unix P-48, Pelgrassol SP- специальным жирующим средствам, предназначенным для выработки меха и мягких кож. Данные препараты из ассортимента химических препаратов...
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на заводах России по апробации препарата СН-МСО для меха.
15.01.2018
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» разработан новый препарат в ассортиментной линейке химических препаратов для меховой промышленности - препарат СН-МСО. В январе текущего года на заводах России проведена положительная апробация данного препарата. Использование препарата СН-МСО в процессе производства меха, улучшает товарный вид меха, придает ему блеск, повышает мягкость шкурок и не оставляет желтизну на волосе светлых пастельных тонов. Испытания препарата СН-МСО проведены с получением партий меха норки....

ООО "Шебекинская индустриальная химия" на выставке "Кожа.Обувь. Одежда. Аксессуары" в г. Ташкент

20-05-2014

15-17 мая 2014 года в г. Ташкент государство Узбекистан состоялась 4-я международная специализированная выставка "Кожа.Обувь. Одежда. Аксессуары". ООО "Шебекинская индустриальная химия"  представила на выставке свою экспозицию из: химических препаратов для кожевенной промышленности( от сырья до отделки), препаратов для финишной отделки готовых изделий из кожи, готовых артикулов кож, а также эффективные технологии для КРС и МРС(отмочно-зольно-дубильные, красильно-жировальные, отделочные).

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45