Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на предприятиях ПОШ Средней Азии.
25.11.2021
На предприятиях ПОШ в Средней Азии проведена апробация материала «СН-Ш5Р» — концентрированного моющего средства для мойки сырой шерсти, выпускаемого компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия). Качество тонкорунной шерсти оценивалось органолептически и по содержанию остаточного жира. Результат испытаний положительный. Готовая шерсть соответствует всем требованиям ГОСТа....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методики подкладки КРС.
23.11.2021
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» отработана методика подкладки КРС с использованием жирующей композиции «СМХ-477», которая придает лицевой поверхности мягкость и нежность, приятный гриф, способствуя повышению эластичности и прочности на разрыв. Артикул положительно оценен специалистами кожевенных заводов, заказаны материалы для проведения производственных партий....

ОДНО ДОСТИЖЕНИЕ – ДВЕ НАГРАДЫ

27-03-2009

В декабре 1995 года Торговая палата г. Сабадель представила нас к двум наградам: «За достижение в экспорте» - за наш значительный вклад в мировую торговлю – и «Приз Вальес 95» - за качественную рекламную поддержку и коммуникационные средства, используемые компанией, которые играют важную роль в формировании корпоративной индивидуальности фирмы.
Наши экспортные обязательства являются неизменной деловой политикой ф. «Пьельколор», долгосрочным соглашением, требующим неиссякаемых усилий для поддержания непрерывного уровня роста, который позволял избегать периодов кризиса, текущие трудности и потери некоторых рынков. К счастью, цифры показывают, что каждый финансовый год был шагом вперёд, достигались новые успехи в трудном испытании – получении постоянной доли рынка.
Две награды, полученные ф. «ПЬЕЛЬКОЛОР» в 1995 году дают оценку её долгосрочным экспортным обязательствам, установленному присутствию на мировой арене и эффективной рекламе.
В 1995 году цель компании была связана в основном с консолидацией результатов, достигнутых за два последних года, за которые количество экспорта удвоилось. Кроме того, фирма сделала ещё один шаг, и цифры свидетельствуют, что бизнес опять расширился. Таким образом, добавлена следующая глава, которая является доказательством того, что мы действительно присутствуем во всём мире. В 1995 году «Пьельколор» вёл бизнес на каждом континенте. Качество, сервис, инновации и получение нашими клиентами добавленной стоимости, продолжает оставаться генератором пошагового расширения нашей фирмы.
В 1995 году цифры показали, что, по сравнению с прошлым годом, заграничный бизнес увеличился немногим больше, чем на 15%, а общая доля экспорта была немного больше 61%. Другой примечательный фактор, связанный с развитием экспорта – географическое расширение продаж: в прошлом году бизнес осуществлялся с клиентами из 29 стран. Кроме участия в торговых выставках в Париже, Гонконге, Майями, Мадрасе, Стамбуле, Измире, Шанхае, Новом Гамбурге и Боготе, международная реклама включала избирательные рекламные компании, в которых наша торговая марка ассоциировалась с технологией, качеством, услугами и международностью. Мир очень быстро становится интернациональным, и «Пьельколор» старается сохранить своё равновесие и положение, несмотря на головокружительный теп, заданный международным рынком.
309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45