Новости

Приглашение от ООО «Шебекинская индустриальная химия» на 73-ю международную выставку обуви, аксессуаров и комплектующих материалов -«MOSSHOES 2017».
20.07.2017
Приглашаем всех наших партнеров и представителей бизнеса на выставочную экспозицию компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» в рамках 73-й международной выставки обуви, аксессуаров и комплектующих материалов – «MOSSHOES 2017», которая будет проходить в Crocus Expo г. Москва в период с 5-8 сентября 2017 г. Номер нашего стенда: В 62 (павильон N 3, зал N 18). На своей выставочной экспозиции ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия), представит своим партнерам многообразие коллекций в производстве и отделке кож для сезона весна-лето 2018 года на основе обновленного ассортимента химических препаратов для кожевенно-обувной и меховой промышленности, а также с учетом модных трендов грядущего сезона....
ООО «Шебекинская индустриальная химия» примет участие в 73-й международной выставке обуви, аксессуаров и комплектующих материалов - МОСШУЗ.
14.07.2017
5 - 8 сентября 2017 года ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия) будет принимать участие в 73-й международной выставке обуви, аксессуаров и комплектующих материалов - МОСШУЗ. Выставка состоится в г. Москва в Крокус Экспо. На своей выставочной экспозиции ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия), представит своим партнерам многообразие коллекций в производстве и отделке кож для сезона весна-лето 2018 года на основе обновленного ассортимента химических препаратов для кожевенно-обувной и меховой промышленности, а также с учетом модных трендов грядущего сезона....

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

08-05-2009

Отделки «К»
 
Катионные отделки продолжают оставаться приоритетом для PIELCOLOR в программах по исследованию и развитию. Потенциальная ценность этих отделок продолжает увеличиваться благодаря постоянному пополнению новых продуктов к серии «К». Уже известные преимущества серии усиливаются с каждым новым продуктом, наряду с постоянным исследованием, выражающимся в новых формах применения.
 
По теме новых применений мы хотели бы выделить успехи, достигнутые в полировочных отделках, или грунтовках, препаратах для использования в валичной машине, и хорошие результаты, достигнутые в исследовании проблем гидрофобности и непроницаемости для водных капель. PIELCOLOR недавно выпустил на рынок следующие новые продукты, которые были успешны в этих областях:
 
АК 4387 – Густая восковая эмульсия, придающая блеск и восковое покрытие грифу, с отличными полировочными характеристиками и увеличившимися возможностями в выравнивании и наполнении.
 
 
PIELCOLOR увеличил ряд катионных продуктов СЕРИИ К, таким образом подтверждая свою лидирующую позицию на рынке.
 
 
АК 4388 – Мягкий воск, с очень натуральным восковым грифом. Имеет заслуживающую внимание укрывающую способность на безличине, улучшает наполняющий эффект катионных грунтовок и стабилизирует и стандартизирует абсорбцию, придавая оптимальное поведение при глажении.
 
АК 4885 – Загуститель, сочетаемый с катионными системами, вспомогательный агент, необходимый для достижения оптимальной вязкости, которая позволяет применять катионную методику в валичной машине.
 
НК 0588 – Водоотталкивающий, сочетаемый с катионными системами. Включение его в основную методику делает достижимым в значительной степени гидрофобность и непроницаемость для водных капель.
 

Постоянно растущие требования для гидрофобных кож и трудная проблема непроницаемости для водных капель могут быть решены во многих случаях катионной отделкой. Это сейчас было подтверждено для полуанилиновых и пигментированных отделок.
 
Благодаря уверенности, показанной в этих областях и с этими новыми предложениями, PIELCOLOR подтверждает свое лидерство в сфере катионных отделок, с несомненно активной ролью и не обращая внимание на беспрецедентные усилия, прилагаемые, чтобы иметь возможность предлагать всегда своим клиентам компакты, продукты и технологии применения, которые помогут им улучшить и качество, и эффективность их производства.
 
АКВАНТИК
 
Поздние 60-е дали рост отделкам БРАШ-ОФФ (ФЛОРЕНТИК, НОВАНТИК, КАМАЛЕОН, СПАЗОЛАТО, и т.д.). Это был ответ, сделанный некоторыми отделами по воскам и дублению на часто повторяемую просьбу обувщиков дать кожу, из которой они могли бы получить обувь с эффектом «древности» («антик»), которая была бы в одно и то же время элегантной, улучшенного качества и легко создаваемая, в противоположность той, которая была доступна до этого, редко показывавшая все эти три качества вместе.
 
 
В процессе АВАНТИК не используют вообще растворители, таким образом,  защищая среду.
 
 
Новая отделка произвела большую сенсацию, ее использование приобрело такую повсеместность, что скоро ее «модный» ярлык сменился на «классический».
 
Применяемая для полированных кож КРС, практически без исключений, отделка имеет важные структурные требования с четырьмя основными стадиями, или слоями: одна пропитка, высокоэффективная при корректировании трещин, очень компактный слой основания, лак, способный придать очень однородный сверкающий блеск и заключительное матовое покрытие с более или менее отличием в цвете, по сравнению с предыдущими слоями, и с точно-регулируемым сопротивлением к абразивной полировке, что позволяет изменять сортность на «вкус» механика обувной фабрики. Результатом этой полировки является эффект «древности» («антик») на обуви с оттенками и изменениями цвета, сверкающий блеск и максимальная гладкость поверхности кожи.
 
 
В эти дни все эти требования были удовлетворены благодаря отбору продуктов и систем применения наиболее подходящие для верха. Так как лаки имели наибольшую значимость, выбор всегда делался в сторону лака/растворителя.
 
С течением времени, современные требования, в основном относящиеся к работе с кожей и пошиву обуви (например: влажная сборка), сделали необходимым искать и использовать новые продукты. Это дало толчок к достижению больших успехов, в основном в области пропитки, но даже более в слоях для основы, которые пополнились новыми полиуретанами (UR 1748, UR 1753, UR 1755), чтобы обеспечить удовлетворяющие ответы на поставленные задачи.
 
Тем не менее PIELCOLOR думает, что нужды окружающей среды, по крайней мере, настолько же важны, как и технологии и предлагает, как часть своей общей программы исследования по защите окружающей среды, положить конец сейчас неизбежному использованию лаков, применяемых в среде растворителей с тем, чтобы получить восхитительный БРАШ-ОФФ. Следуя этому решению, мы исследовали и успешно протестировали новый и революционный комплекс, который, не снижая стандартов и требований к готовому изделию, полностью избегает использования растворителей. Это АКВАНТИК.
309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45