Новости

Благодарственное письмо от Губернатора Белгородской области
27.05.2020
Губернатор Белгородской области Cавченко Евгений Степанович вручил благодарственное письмо генеральному директору ООО "Шебекинская индустриальная химия" Камышенко Андрею Владимировичу за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие химической отрасли Белгородской области....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» новых растительных дубителей.
18.05.2020
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» на нескольких кожевенных заводах проводятся работы по испытанию новых растительных дубителей: «Каштан» и «Миробалан». Растительный дубитель «Каштан» - хорошо работает в методиках гидрофобных кож. Препарат также подходит для растительного дубления тяжелых развесов, для производства подошвенных, ременных, обивочных и других кож. Растительный дубитель «Миробалан» предназначен для дубления и додубливания всех видов кож. В смеси с катионными танинами дает светлый оттенок, наполненность, объемность и равномерно распределяется в коже, придавая ей натуральную ощупь....

Новые технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах Белоруссии

16-08-2010

В конце августа 2010 года специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена производственная партия краста «Э» на кожевенном заводе ОАО «МПКО» (г. Минск, Белоруссия). Была показана также отделка различных видов низкосортного краста. По отзывам технологов завода, результаты получены хорошие.

 

В это же время состоялись запланированные установочные командировки специалистов-технологов и руководства компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» на другие кожевенные заводы Белоруссии:

- ООО «Смиловичский кожевенный завод», г. Смиловичи,

      - ОАО «Бобруйский кожевенный завод», г. Бобруйск,

      - ОАО «Могилевский кожевенный завод», г. Могилёв.

В ходе переговоров обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества и использования химических материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия», а также препаратов ТМ «Pielсolor» (Испания), ТМ «Cromogenia» (Испания), эксклюзивным представителем и партнером  которых в России и в странах СНГ является компания ООО «Шебекинская индустриальная химия». Кроме этого, специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена презентация методик отделки низкосортного краста на препаратах ООО «Шебекинская индустриальная химия», ТМ «Pielсolor» (Испания), ТМ «Cromogenia» (Испания), которая вызвала интерес у партнеров. Детализация планов промышленных испытаний по вышеуказанным методикам будет согласована на ближайшей cентябрьской оптовой выставке-ярмарке в Москве.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45