Новости

ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия) на выставке «MOSSHOES 2020» , г. Москва.
14.09.2020
8-11 сентября 2019 года в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась специализированная Международная выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов «MOSSHOES 2020». Для партнеров компании, специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия) на собственной выставочной экспозиции были представлены: собственная новая «коллекция химических препаратов – 2020 для производства кожи и меха», последние разработки в области методик актуальных артикулов, модные направления в отделке меха, кож и DOUBLE FASE, которые успешно прошли предварительные испытания на кожевенных заводах и меховых предприятиях....
Технологические визиты ООО «Шебекинская индустриальная химия»
10.09.2020
Специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) в первой половине сентября осуществлен плановый установочный визит на меховое предприятие, которое специализируется на выпуске одежной и обувной меховой подкладки, а также облагороженной овчины с целью пошива головных уборов по программе госзаказов. В процессе рабочей встречи и сотрудничества с партнерами проведены презентации профильных материалов и методик, разработаны этапы и план проведения технологических испытаний с химическими препаратами ООО «Шебекинская индустриальная химия» с целью дальнейшего их внедрения и использования при производстве меха....

Новые технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах Белоруссии

16-08-2010

В конце августа 2010 года специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена производственная партия краста «Э» на кожевенном заводе ОАО «МПКО» (г. Минск, Белоруссия). Была показана также отделка различных видов низкосортного краста. По отзывам технологов завода, результаты получены хорошие.

 

В это же время состоялись запланированные установочные командировки специалистов-технологов и руководства компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» на другие кожевенные заводы Белоруссии:

- ООО «Смиловичский кожевенный завод», г. Смиловичи,

      - ОАО «Бобруйский кожевенный завод», г. Бобруйск,

      - ОАО «Могилевский кожевенный завод», г. Могилёв.

В ходе переговоров обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества и использования химических материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия», а также препаратов ТМ «Pielсolor» (Испания), ТМ «Cromogenia» (Испания), эксклюзивным представителем и партнером  которых в России и в странах СНГ является компания ООО «Шебекинская индустриальная химия». Кроме этого, специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена презентация методик отделки низкосортного краста на препаратах ООО «Шебекинская индустриальная химия», ТМ «Pielсolor» (Испания), ТМ «Cromogenia» (Испания), которая вызвала интерес у партнеров. Детализация планов промышленных испытаний по вышеуказанным методикам будет согласована на ближайшей cентябрьской оптовой выставке-ярмарке в Москве.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45