Новости

Приглашение от ООО «Шебекинская индустриальная химия» на 73-ю международную выставку обуви, аксессуаров и комплектующих материалов -«MOSSHOES 2017».
20.07.2017
Приглашаем всех наших партнеров и представителей бизнеса на выставочную экспозицию компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» в рамках 73-й международной выставки обуви, аксессуаров и комплектующих материалов – «MOSSHOES 2017», которая будет проходить в Crocus Expo г. Москва в период с 5-8 сентября 2017 г. Номер нашего стенда: В 62 (павильон N 3, зал N 18). На своей выставочной экспозиции ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия), представит своим партнерам многообразие коллекций в производстве и отделке кож для сезона весна-лето 2018 года на основе обновленного ассортимента химических препаратов для кожевенно-обувной и меховой промышленности, а также с учетом модных трендов грядущего сезона....
ООО «Шебекинская индустриальная химия» примет участие в 73-й международной выставке обуви, аксессуаров и комплектующих материалов - МОСШУЗ.
14.07.2017
5 - 8 сентября 2017 года ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия) будет принимать участие в 73-й международной выставке обуви, аксессуаров и комплектующих материалов - МОСШУЗ. Выставка состоится в г. Москва в Крокус Экспо. На своей выставочной экспозиции ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия), представит своим партнерам многообразие коллекций в производстве и отделке кож для сезона весна-лето 2018 года на основе обновленного ассортимента химических препаратов для кожевенно-обувной и меховой промышленности, а также с учетом модных трендов грядущего сезона....

Новые технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах Белоруссии

16-08-2010

В конце августа 2010 года специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена производственная партия краста «Э» на кожевенном заводе ОАО «МПКО» (г. Минск, Белоруссия). Была показана также отделка различных видов низкосортного краста. По отзывам технологов завода, результаты получены хорошие.

 

В это же время состоялись запланированные установочные командировки специалистов-технологов и руководства компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» на другие кожевенные заводы Белоруссии:

- ООО «Смиловичский кожевенный завод», г. Смиловичи,

      - ОАО «Бобруйский кожевенный завод», г. Бобруйск,

      - ОАО «Могилевский кожевенный завод», г. Могилёв.

В ходе переговоров обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества и использования химических материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия», а также препаратов ТМ «Pielсolor» (Испания), ТМ «Cromogenia» (Испания), эксклюзивным представителем и партнером  которых в России и в странах СНГ является компания ООО «Шебекинская индустриальная химия». Кроме этого, специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена презентация методик отделки низкосортного краста на препаратах ООО «Шебекинская индустриальная химия», ТМ «Pielсolor» (Испания), ТМ «Cromogenia» (Испания), которая вызвала интерес у партнеров. Детализация планов промышленных испытаний по вышеуказанным методикам будет согласована на ближайшей cентябрьской оптовой выставке-ярмарке в Москве.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45