Новости

ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) на выставке «LINEAPELLE 2019», г. Милан, Италия.
07.10.2019
Еще со времен расцвета цехового ремесла (XI-XII вв.) Италия известна своими кожевниками и кожаными изделиями. Поэтому не случайно именно в Италии проходит одна из самых значительных и интересных выставок для профессионалов кожевенного и обувного производства — Lineapelle. Мероприятие проводится два раза в год: в феврале и сентябре. В этом году 97-я международная выставка кожи, аксессуаров, комплектующих изделий, тканей, синтетики и моделей- International Exhibition of Leather, Accessories, Components, Fabrics, Synthetics and Models или коротко «Lineapelle 2019» состоялась 2.10.2019 - 4.10.2019 в Милане. Выставка собрала около 1300 участников и 20000 посетителей из более 100 стран. LINEAPELLE является лучшей витриной в мире...
Технологические испытания по отработке предгрунтов в методике отделки ременного чепрака.
04.10.2019
ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) провела успешную апробацию предгрунтов: АА 4626 и АА 4623, производства компании «PielColor», (Испания) в методике отделки ременного чепрака с пылевидным тиснением....

Новые технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах Белоруссии

16-08-2010

В конце августа 2010 года специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена производственная партия краста «Э» на кожевенном заводе ОАО «МПКО» (г. Минск, Белоруссия). Была показана также отделка различных видов низкосортного краста. По отзывам технологов завода, результаты получены хорошие.

 

В это же время состоялись запланированные установочные командировки специалистов-технологов и руководства компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» на другие кожевенные заводы Белоруссии:

- ООО «Смиловичский кожевенный завод», г. Смиловичи,

      - ОАО «Бобруйский кожевенный завод», г. Бобруйск,

      - ОАО «Могилевский кожевенный завод», г. Могилёв.

В ходе переговоров обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества и использования химических материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия», а также препаратов ТМ «Pielсolor» (Испания), ТМ «Cromogenia» (Испания), эксклюзивным представителем и партнером  которых в России и в странах СНГ является компания ООО «Шебекинская индустриальная химия». Кроме этого, специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена презентация методик отделки низкосортного краста на препаратах ООО «Шебекинская индустриальная химия», ТМ «Pielсolor» (Испания), ТМ «Cromogenia» (Испания), которая вызвала интерес у партнеров. Детализация планов промышленных испытаний по вышеуказанным методикам будет согласована на ближайшей cентябрьской оптовой выставке-ярмарке в Москве.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45