Новости

ООО «Шебекинская индустриальная химия» расширяет международное сотрудничество.
21.06.2018
19-20 июня 2018 года ООО «Шебекинская индустриальная химия» принимала с визитом представителей фирмы-партнера из Индии, производителя химических материалов для кожевенной промышленности, с которой успешно сотрудничает на протяжении 5 лет. График мероприятий включал: посещение производственной площадки, экспериментального цеха, лаборатории ООО «Шебекинская индустриальная химия»; проведение запланированных переговоров; обширную культурную программу с посещением исторических мест Белгородской области....
Установочные визиты специалистов ООО «Шебекинская индустриальная химия».
15.06.2018
В середине июня 2018 года технологами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена серия установочных визитов на кожевенные заводы. В процессе визитов были проведены запланированные рабочие встречи с презентациями и консультациями. По итогам визитов запланировано проведение программ по отделке с материалами и по методикам РielСolor, (Испания) из каталога «Весна-Лето 2018/19»....

Новые технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах Белоруссии

16-08-2010

В конце августа 2010 года специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена производственная партия краста «Э» на кожевенном заводе ОАО «МПКО» (г. Минск, Белоруссия). Была показана также отделка различных видов низкосортного краста. По отзывам технологов завода, результаты получены хорошие.

 

В это же время состоялись запланированные установочные командировки специалистов-технологов и руководства компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» на другие кожевенные заводы Белоруссии:

- ООО «Смиловичский кожевенный завод», г. Смиловичи,

      - ОАО «Бобруйский кожевенный завод», г. Бобруйск,

      - ОАО «Могилевский кожевенный завод», г. Могилёв.

В ходе переговоров обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества и использования химических материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия», а также препаратов ТМ «Pielсolor» (Испания), ТМ «Cromogenia» (Испания), эксклюзивным представителем и партнером  которых в России и в странах СНГ является компания ООО «Шебекинская индустриальная химия». Кроме этого, специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена презентация методик отделки низкосортного краста на препаратах ООО «Шебекинская индустриальная химия», ТМ «Pielсolor» (Испания), ТМ «Cromogenia» (Испания), которая вызвала интерес у партнеров. Детализация планов промышленных испытаний по вышеуказанным методикам будет согласована на ближайшей cентябрьской оптовой выставке-ярмарке в Москве.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45