Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на предприятиях ПОШ Средней Азии.
25.11.2021
На предприятиях ПОШ в Средней Азии проведена апробация материала «СН-Ш5Р» — концентрированного моющего средства для мойки сырой шерсти, выпускаемого компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия). Качество тонкорунной шерсти оценивалось органолептически и по содержанию остаточного жира. Результат испытаний положительный. Готовая шерсть соответствует всем требованиям ГОСТа....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методики подкладки КРС.
23.11.2021
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» отработана методика подкладки КРС с использованием жирующей композиции «СМХ-477», которая придает лицевой поверхности мягкость и нежность, приятный гриф, способствуя повышению эластичности и прочности на разрыв. Артикул положительно оценен специалистами кожевенных заводов, заказаны материалы для проведения производственных партий....

НОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ ТМ Piel Color

15-05-2009

Шебекинская кожевенная химия» предложила ведущим кожевенным заводам России новые препараты для отделки кож из низкосортного сырья:
 
UP 1020 –новый адгезионный полиуретановый   препарат для грунтования кож. Использование данного препарата позволяет заводам применять чисто адгезионные катионные технологические управленческие схемы производства и отделки кож шлифованных и лицевых  из низкосортного сырья, что раннее было не возможно. Использование данного адгезионного полиуретанового препарата совместно с компактами, восками и маслами дают на кожах хорошую имитацию лица.
 
AT 7605 –специальный полимерный материал для имитации нубука, с целью повышения сортности кож из низкосортного сырья. Благодаря использованию данного препарата получают кожи ярких и модных цветов гладкие и с нарезкой лица.
 
WB -0443 –cпециальный воск для кож из низкосортного сырья, который наносится не на краст , а на грунтованную кожу и скрывает пороки; кожи при этом приобретают  характерный блеск и красивое лицо. Данный препарат в составе с катионными наполнителями выравнивает кожу и придает ей натуральность.
 
Катионные отделки на коже всегда остаются модными и актуальными, так как придают кожам нежную текстуру, не утяжеляют их и подчеркивают натуральность кож.
309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45