Новости

Приглашение от ООО «Шебекинская индустриальная химия» на 73-ю международную выставку обуви, аксессуаров и комплектующих материалов -«MOSSHOES 2017».
20.07.2017
Приглашаем всех наших партнеров и представителей бизнеса на выставочную экспозицию компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» в рамках 73-й международной выставки обуви, аксессуаров и комплектующих материалов – «MOSSHOES 2017», которая будет проходить в Crocus Expo г. Москва в период с 5-8 сентября 2017 г. Номер нашего стенда: В 62 (павильон N 3, зал N 18). На своей выставочной экспозиции ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия), представит своим партнерам многообразие коллекций в производстве и отделке кож для сезона весна-лето 2018 года на основе обновленного ассортимента химических препаратов для кожевенно-обувной и меховой промышленности, а также с учетом модных трендов грядущего сезона....
ООО «Шебекинская индустриальная химия» примет участие в 73-й международной выставке обуви, аксессуаров и комплектующих материалов - МОСШУЗ.
14.07.2017
5 - 8 сентября 2017 года ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия) будет принимать участие в 73-й международной выставке обуви, аксессуаров и комплектующих материалов - МОСШУЗ. Выставка состоится в г. Москва в Крокус Экспо. На своей выставочной экспозиции ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия), представит своим партнерам многообразие коллекций в производстве и отделке кож для сезона весна-лето 2018 года на основе обновленного ассортимента химических препаратов для кожевенно-обувной и меховой промышленности, а также с учетом модных трендов грядущего сезона....

НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ ООО «Шебекинская кожевенная химия» на ООО ПФ «Раском» г. Рассказово

26-05-2009

Специалисты ООО «Шебекинская кожевенная химия» провели  промышленное внедрение методик, технологий и ряд продуктов разработанных научно- поисковым центром ООО «Шебекинская кожевенная химия» .
В результате проведенных испытаний были получены следующие виды кож:
-краст;
-наппа лицевая «люкс»;
-подкладка лицевая КРС;
-спилок под отделку «бутадиен»;
-нубук черный;
 
Благодаря использованию методик и технологий, разработанных специалистами
ООО «Шебекинская кожевенная химия»,  а также благодаря внедрению акрилатных смоляных дубителей, диспергаторов процессов, синтанов СД1 и МР1, Евросинтанов РСН -40 и новых жирующих препаратов СМХ-КТ, СМХ-470- произведенных ООО «Шебекинская кожевенная химия»  удалось добиться удешевления стоимости производства кож по красильно-жировальным процессам на 25-30%.
В ближайшее время намечено промышленное испытание нового препарата СМХ-500, замещаещего импортные аналоги в красильно-жировальных процессах.
309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45