Новости

Укрепление и расширение географии сотрудничества ООО «Шебекинская индустриальная химия» на международном уровне.
16.04.2018
В данный момент специалистами компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» осуществляется технологическая командировка по Монголии. В рамках запланированных программных мероприятий, на нескольких кожевенных заводах в условиях производства отрабатывается методика компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» по производству вет-блу и на предприятиях по переработке сырой шерсти идёт апробация химических материалов для мойки сырой шерсти. Рабочая программа предусматривает также проведение переговоров и установление плотного взаимовыгодного сотрудничества с рядом предприятий меховой и текстильной промышленности Монголии....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методики краста «У» и краста «Софти».
13.04.2018
В первой половине апреля специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» проведен комплекс технологических испытаний на кожевенных заводах по отработке методики краста «У» и краста «Софти» в условиях экспериментального цеха. Красты получили положительную оценку и одобрение на всех заводах. В данный момент уже заказаны партии химических препаратов ООО «Шебекинская индустриальная химия» и начинаются испытания по производству краста Софти в промышленных условиях....

НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ ООО «Шебекинская кожевенная химия» на ООО ПФ «Раском» г. Рассказово

26-05-2009

Специалисты ООО «Шебекинская кожевенная химия» провели  промышленное внедрение методик, технологий и ряд продуктов разработанных научно- поисковым центром ООО «Шебекинская кожевенная химия» .
В результате проведенных испытаний были получены следующие виды кож:
-краст;
-наппа лицевая «люкс»;
-подкладка лицевая КРС;
-спилок под отделку «бутадиен»;
-нубук черный;
 
Благодаря использованию методик и технологий, разработанных специалистами
ООО «Шебекинская кожевенная химия»,  а также благодаря внедрению акрилатных смоляных дубителей, диспергаторов процессов, синтанов СД1 и МР1, Евросинтанов РСН -40 и новых жирующих препаратов СМХ-КТ, СМХ-470- произведенных ООО «Шебекинская кожевенная химия»  удалось добиться удешевления стоимости производства кож по красильно-жировальным процессам на 25-30%.
В ближайшее время намечено промышленное испытание нового препарата СМХ-500, замещаещего импортные аналоги в красильно-жировальных процессах.
309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45