Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на предприятиях ПОШ Средней Азии.
25.11.2021
На предприятиях ПОШ в Средней Азии проведена апробация материала «СН-Ш5Р» — концентрированного моющего средства для мойки сырой шерсти, выпускаемого компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия). Качество тонкорунной шерсти оценивалось органолептически и по содержанию остаточного жира. Результат испытаний положительный. Готовая шерсть соответствует всем требованиям ГОСТа....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методики подкладки КРС.
23.11.2021
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» отработана методика подкладки КРС с использованием жирующей композиции «СМХ-477», которая придает лицевой поверхности мягкость и нежность, приятный гриф, способствуя повышению эластичности и прочности на разрыв. Артикул положительно оценен специалистами кожевенных заводов, заказаны материалы для проведения производственных партий....

На повестке рост экспорта кожи Пакистана

19-04-2014

Участие и посещение больших кожевенных выставок является важным моментом в деле привлечения экспортных контрактов. Но Департамент развития торговли Пакистана (ДРТП) ограничил свою финансовую поддержку двумя выставками в год, что негативно скажется на конкурентных возможностях и улучшении экспорта пакистанских компаний.

Экспортеры кожи искали сотрудничества с ДРТП, чтобы поддержать участие пакистанских кожевенных заводов на международных выставках для расширения сети контактов и связей по всему миру.

Председатель ПСК Ш. Сакиб Масуд заявил, что согласно The Nation* в этом году более 17 компаний участвуют в выставке Lineapelle в Болонье, Италия, в настоящий момент, чтобы представить готовую кожу лучшего качества и собрать заказы для поддержки экспорта.

Он добавил, что с поддержкой ДРТП пакистанские кожевники могли бы получить достаточное количество экспортных заказов на кожу и изделия из кожи на международном рынке, но кожевенный сектор Пакистана переживает крутой спад в производстве из-за непоследовательности политики правительства. И что кожевенный сектор должен фигурировать в приоритетах Пакистана по продвижению экспорта Департамента развития торговли.

Ш. Сакиб далее обратил внимание, что Пакистану нужно как можно больше поддержки, чтобы реализовать огромный потенциал по экспорту. Т.о., он попросил ДРТП увеличить отчисления из своих средств, чтобы обеспечить участие в более широком масштабе в мировых отраслевых кожевенных выставках.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45