Новости

ПРИГЛАШЕНИЕ от ООО "Шебекинская индустриальная химия" на 12 Международную специализированную выставку «UzCharmExpo 2022», г. Ташкент, (Узбекистан)
16.05.2022
Уважаемые господа! ООО "Шебекинская индустриальная химия", (Россия) приглашает Вас посетить выставочный стенд № B52-53; павильон N 3 на 12 Международной выставке «UzCharmExpo 2022: Кожа, обувь, галантерея, мех и шерсть» в период с 25-27 мая 2022 г. (в Узэкспоцентре г. Ташкента, (Узбекистан); ул. Амира Темура, 107; ст. метро «Бодомзор»). На стенде будут представлены: 1) новые материалы для производства кожи и меха, последние разработки методик актуальных артикулов, модные направления в отделке меха, кож и DOUBLE FAСE. 2) Химические материалы для текстильной промышленности и для предприятий обработки сырой шести. На нашем стенде специалисты проведут презентации материалов и методик, а также осуществят технологические консультации по интересующим Вас вопросам. Просим Вас сообщить нам, какие даты посещения стенда ООО «Шебекинская индустриальная химия» предпочтительнее для Вас, с целью организации оптимальных условий для плодотворной и взаимовыгодной встречи....
Презентация Тренд - бука «Осень-Зима 2023/24 года» компании «PielColor», (Испания).
12.05.2022
...

На повестке рост экспорта кожи Пакистана

19-04-2014

Участие и посещение больших кожевенных выставок является важным моментом в деле привлечения экспортных контрактов. Но Департамент развития торговли Пакистана (ДРТП) ограничил свою финансовую поддержку двумя выставками в год, что негативно скажется на конкурентных возможностях и улучшении экспорта пакистанских компаний.

Экспортеры кожи искали сотрудничества с ДРТП, чтобы поддержать участие пакистанских кожевенных заводов на международных выставках для расширения сети контактов и связей по всему миру.

Председатель ПСК Ш. Сакиб Масуд заявил, что согласно The Nation* в этом году более 17 компаний участвуют в выставке Lineapelle в Болонье, Италия, в настоящий момент, чтобы представить готовую кожу лучшего качества и собрать заказы для поддержки экспорта.

Он добавил, что с поддержкой ДРТП пакистанские кожевники могли бы получить достаточное количество экспортных заказов на кожу и изделия из кожи на международном рынке, но кожевенный сектор Пакистана переживает крутой спад в производстве из-за непоследовательности политики правительства. И что кожевенный сектор должен фигурировать в приоритетах Пакистана по продвижению экспорта Департамента развития торговли.

Ш. Сакиб далее обратил внимание, что Пакистану нужно как можно больше поддержки, чтобы реализовать огромный потенциал по экспорту. Т.о., он попросил ДРТП увеличить отчисления из своих средств, чтобы обеспечить участие в более широком масштабе в мировых отраслевых кожевенных выставках.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45