Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» новых растительных дубителей.
18.05.2020
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» на нескольких кожевенных заводах проводятся работы по испытанию новых растительных дубителей: «Каштан» и «Миробалан». Растительный дубитель «Каштан» - хорошо работает в методиках гидрофобных кож. Препарат также подходит для растительного дубления тяжелых развесов, для производства подошвенных, ременных, обивочных и других кож. Растительный дубитель «Миробалан» предназначен для дубления и додубливания всех видов кож. В смеси с катионными танинами дает светлый оттенок, наполненность, объемность и равномерно распределяется в коже, придавая ей натуральную ощупь....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по внедрению нового препарата – «Ферментол 23».
15.05.2020
ООО «Шебекинская индустриальная химия» проводит работы по внедрению на кожевенных заводах нового препарата: «Ферментол 23». Данный препарат представляет собой комплексное средство для отмоки, которое обеспечивает хорошее качество отмоки с равномерным обводнением по толщине шкуры, является прекрасным диспергатором жиров и загрязнений, ферментная составляющая которого, расщепляет межволоконные белки. После обработки этим препаратом, шкуры максимально готовы к депиляции. Испытания препарата «Ферментол 23» на кожевенных заводах проходят с положительным результатом....

На повестке рост экспорта кожи Пакистана

19-04-2014

Участие и посещение больших кожевенных выставок является важным моментом в деле привлечения экспортных контрактов. Но Департамент развития торговли Пакистана (ДРТП) ограничил свою финансовую поддержку двумя выставками в год, что негативно скажется на конкурентных возможностях и улучшении экспорта пакистанских компаний.

Экспортеры кожи искали сотрудничества с ДРТП, чтобы поддержать участие пакистанских кожевенных заводов на международных выставках для расширения сети контактов и связей по всему миру.

Председатель ПСК Ш. Сакиб Масуд заявил, что согласно The Nation* в этом году более 17 компаний участвуют в выставке Lineapelle в Болонье, Италия, в настоящий момент, чтобы представить готовую кожу лучшего качества и собрать заказы для поддержки экспорта.

Он добавил, что с поддержкой ДРТП пакистанские кожевники могли бы получить достаточное количество экспортных заказов на кожу и изделия из кожи на международном рынке, но кожевенный сектор Пакистана переживает крутой спад в производстве из-за непоследовательности политики правительства. И что кожевенный сектор должен фигурировать в приоритетах Пакистана по продвижению экспорта Департамента развития торговли.

Ш. Сакиб далее обратил внимание, что Пакистану нужно как можно больше поддержки, чтобы реализовать огромный потенциал по экспорту. Т.о., он попросил ДРТП увеличить отчисления из своих средств, чтобы обеспечить участие в более широком масштабе в мировых отраслевых кожевенных выставках.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45