Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» новых растительных дубителей.
18.05.2020
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» на нескольких кожевенных заводах проводятся работы по испытанию новых растительных дубителей: «Каштан» и «Миробалан». Растительный дубитель «Каштан» - хорошо работает в методиках гидрофобных кож. Препарат также подходит для растительного дубления тяжелых развесов, для производства подошвенных, ременных, обивочных и других кож. Растительный дубитель «Миробалан» предназначен для дубления и додубливания всех видов кож. В смеси с катионными танинами дает светлый оттенок, наполненность, объемность и равномерно распределяется в коже, придавая ей натуральную ощупь....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по внедрению нового препарата – «Ферментол 23».
15.05.2020
ООО «Шебекинская индустриальная химия» проводит работы по внедрению на кожевенных заводах нового препарата: «Ферментол 23». Данный препарат представляет собой комплексное средство для отмоки, которое обеспечивает хорошее качество отмоки с равномерным обводнением по толщине шкуры, является прекрасным диспергатором жиров и загрязнений, ферментная составляющая которого, расщепляет межволоконные белки. После обработки этим препаратом, шкуры максимально готовы к депиляции. Испытания препарата «Ферментол 23» на кожевенных заводах проходят с положительным результатом....

«Косметические операции или 2-ая молодость мебельным кожам»

12-11-2009

Многолетнее и плодотворное сотрудничество предприятия «Шебекинская индустриальная химия» сведущими комплексами химчисток России привело к открытию нового направления в деятельности ООО «Шебекинская индустриальная химия»: разработке и внедрению продуктов для восстановления мебельных кож, потерявших свой внешний вид и частично утративших свои функциональные потребительские свойства. Это  направление получило особую актуальность сегодня. В связи с этим ведущие технологи и специалисты ООО «Шебекинская индустриальная химия» разработали целый комплекс продуктов по следующим направлениям:
 
- для восстановления первозданного внешнего вида кожи (цвета и фактуры);
- для восстановления внешнего вида и качества кож, подлежащих восстановлению;
- для комплексного  восстановления кож, частично утративших свой внешний вид и качество и неподлежащих частично восстановлению, до первоначальныхфункциональных и эстетических потребительских свойств.
 
Таким образом, продукты ООО «Шебекинская индустриальная химия» не только позволяют восстановить внешний вид и функциональность кож, но и дают им «вторую молодость», создают новый шарм, эксклюзив, который востребован потребительским рынком сегодня.
Многолетнее и интенсивно развивающееся сотрудничество предприятия «Шебекинская индустриальная химия» с испанским партнером фирмой «Piel Color» - одним из мировых лидеров в производстве отделочных препаратов, позволяет предлагать сегодня потребительскому рынку России и в этом новом направлении самые модные и интересные варианты отделки для реставрации мебельных и автомобильных кож.
В ноябре текущего года проведены консультационные переговоры с целью проведения реставрации мягкой мебели с партнерами из г Саратова, г Москва, г Новый Оскол.
 
По вопросам сотрудничества в этом направлении обращаться по тел: (47248)3-12-41.
309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45