Новости

ПРИГЛАШЕНИЕ от ООО "Шебекинская индустриальная химия" на 12 Международную специализированную выставку «UzCharmExpo 2022», г. Ташкент, (Узбекистан)
16.05.2022
Уважаемые господа! ООО "Шебекинская индустриальная химия", (Россия) приглашает Вас посетить выставочный стенд № B52-53; павильон N 3 на 12 Международной выставке «UzCharmExpo 2022: Кожа, обувь, галантерея, мех и шерсть» в период с 25-27 мая 2022 г. (в Узэкспоцентре г. Ташкента, (Узбекистан); ул. Амира Темура, 107; ст. метро «Бодомзор»). На стенде будут представлены: 1) новые материалы для производства кожи и меха, последние разработки методик актуальных артикулов, модные направления в отделке меха, кож и DOUBLE FAСE. 2) Химические материалы для текстильной промышленности и для предприятий обработки сырой шести. На нашем стенде специалисты проведут презентации материалов и методик, а также осуществят технологические консультации по интересующим Вас вопросам. Просим Вас сообщить нам, какие даты посещения стенда ООО «Шебекинская индустриальная химия» предпочтительнее для Вас, с целью организации оптимальных условий для плодотворной и взаимовыгодной встречи....
Презентация Тренд - бука «Осень-Зима 2023/24 года» компании «PielColor», (Испания).
12.05.2022
...

«Косметические операции или 2-ая молодость мебельным кожам»

12-11-2009

Многолетнее и плодотворное сотрудничество предприятия «Шебекинская индустриальная химия» сведущими комплексами химчисток России привело к открытию нового направления в деятельности ООО «Шебекинская индустриальная химия»: разработке и внедрению продуктов для восстановления мебельных кож, потерявших свой внешний вид и частично утративших свои функциональные потребительские свойства. Это  направление получило особую актуальность сегодня. В связи с этим ведущие технологи и специалисты ООО «Шебекинская индустриальная химия» разработали целый комплекс продуктов по следующим направлениям:
 
- для восстановления первозданного внешнего вида кожи (цвета и фактуры);
- для восстановления внешнего вида и качества кож, подлежащих восстановлению;
- для комплексного  восстановления кож, частично утративших свой внешний вид и качество и неподлежащих частично восстановлению, до первоначальныхфункциональных и эстетических потребительских свойств.
 
Таким образом, продукты ООО «Шебекинская индустриальная химия» не только позволяют восстановить внешний вид и функциональность кож, но и дают им «вторую молодость», создают новый шарм, эксклюзив, который востребован потребительским рынком сегодня.
Многолетнее и интенсивно развивающееся сотрудничество предприятия «Шебекинская индустриальная химия» с испанским партнером фирмой «Piel Color» - одним из мировых лидеров в производстве отделочных препаратов, позволяет предлагать сегодня потребительскому рынку России и в этом новом направлении самые модные и интересные варианты отделки для реставрации мебельных и автомобильных кож.
В ноябре текущего года проведены консультационные переговоры с целью проведения реставрации мягкой мебели с партнерами из г Саратова, г Москва, г Новый Оскол.
 
По вопросам сотрудничества в этом направлении обращаться по тел: (47248)3-12-41.
309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45