Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методики применения нового препарата для отбеливания волоса в меховом производстве.
05.04.2019
ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) в апреле 2019 года провела успешные испытания по отработке методики применения нового препарата для отбеливания волоса в меховом производстве....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методик отделки мехового полуфабриката.
04.04.2019
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) проведены положительные технологические испытания по отработке методик отделки мехового полуфабриката с получением артикулов "Масляный крэк", "Джангл" на материалах компании «PIELCOLOR», (Испания)....

«Косметические операции или 2-ая молодость мебельным и автомобильным кожам» -современное актуальное предложение от предприятия «Шебекинская кожевенная химия» кожевенному рынку сегодня ...

15-10-2008

Многолетнее и плодотворное сотрудничество предприятия «Шебекинская кожевенная химия» сведущими комплексами химчисток России привело к открытию нового направления в деятельности ООО «Шебекинская кожевенная химия»: разработке и внедрению продуктов для восстановления мебельных и автомобильных кож, потерявших свой внешний вид и частично утративших свои функциональные потребительские свойства. Это  направление получило особую актуальность сегодня. В связи с этим ведущие технологи и специалисты ООО «Шебекинская кожевенная химия» разработали целый комплекс продуктов по следующим направлениям:
 
-для восстановления первозданного внешнего вида кожи (цвета и фактуры);
- для восстановления внешнего вида и качества кож, подлежащих восстановлению;
- для комплексного  восстановления кож, частично утративших свой внешний вид и качество и неподлежащих частично восстановлению, до первоначальныхфункциональных и эстетических потребительских свойств.
 
Таким образом, продукты ООО «Шебекинская кожевенная химия» не только позволяют восстановить внешний вид и функциональность кож, но и дают им «вторую молодость», создают новый шарм, эксклюзив, который востребован потребительским рынком сегодня.
Многолетнее и интенсивно развивающееся сотрудничество предприятия «Шебекинская кожевенная химия»  с испанским партнером фирмой «Piel Color» - одним из мировых лидеров в производстве отделочных препаратов, позволяет предлагать сегодня потребительскому рынку России и в этом новом направлении самые модные и интересные варианты отделки для реставрации мебельных и автомобильных кож.
 
По вопросам сотрудничества в этом направлении обращаться по тел: (47248)3-12-41.
309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45