Новости

ПРИГЛАШЕНИЕ от ООО "Шебекинская индустриальная химия" на 4-ю Международную специализированную выставку «MЯГКОЕ ЗОЛОТО РОССИИ»
02.04.2021
Компания ООО «Шебекинская индустриальная химия» приглашает Вас посетить наш стенд А1-7 на 4-ой Международной выставке «МЯГКОЕ ЗОЛОТО РОССИИ». Выставка состоится 19-22 апреля 2021 года в ВК «Народный» по адресу: г. Пятигорск, Кисловодское шоссе, 22. Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке!...
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методики производства вет-блю с использованием материалов компаний ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) и «Cromogenia-Units S,A.»,(Испания).
31.03.2021
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) с положительным результатом проведена отработка методики производства вет-блю, с использованием материалов компании ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) и компании «Cromogenia-Units S,A.»,(Испания). Окончательные выводы будут сделаны после оценки полученного полуфабриката....

«Косметические операции или 2-ая молодость мебельным и автомобильным кожам» -современное актуальное предложение от предприятия «Шебекинская кожевенная химия» кожевенному рынку сегодня ...

15-10-2008

Многолетнее и плодотворное сотрудничество предприятия «Шебекинская кожевенная химия» сведущими комплексами химчисток России привело к открытию нового направления в деятельности ООО «Шебекинская кожевенная химия»: разработке и внедрению продуктов для восстановления мебельных и автомобильных кож, потерявших свой внешний вид и частично утративших свои функциональные потребительские свойства. Это  направление получило особую актуальность сегодня. В связи с этим ведущие технологи и специалисты ООО «Шебекинская кожевенная химия» разработали целый комплекс продуктов по следующим направлениям:
 
-для восстановления первозданного внешнего вида кожи (цвета и фактуры);
- для восстановления внешнего вида и качества кож, подлежащих восстановлению;
- для комплексного  восстановления кож, частично утративших свой внешний вид и качество и неподлежащих частично восстановлению, до первоначальныхфункциональных и эстетических потребительских свойств.
 
Таким образом, продукты ООО «Шебекинская кожевенная химия» не только позволяют восстановить внешний вид и функциональность кож, но и дают им «вторую молодость», создают новый шарм, эксклюзив, который востребован потребительским рынком сегодня.
Многолетнее и интенсивно развивающееся сотрудничество предприятия «Шебекинская кожевенная химия»  с испанским партнером фирмой «Piel Color» - одним из мировых лидеров в производстве отделочных препаратов, позволяет предлагать сегодня потребительскому рынку России и в этом новом направлении самые модные и интересные варианты отделки для реставрации мебельных и автомобильных кож.
 
По вопросам сотрудничества в этом направлении обращаться по тел: (47248)3-12-41.
309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45