Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на предприятиях ПОШ Средней Азии.
25.11.2021
На предприятиях ПОШ в Средней Азии проведена апробация материала «СН-Ш5Р» — концентрированного моющего средства для мойки сырой шерсти, выпускаемого компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия). Качество тонкорунной шерсти оценивалось органолептически и по содержанию остаточного жира. Результат испытаний положительный. Готовая шерсть соответствует всем требованиям ГОСТа....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» по отработке методики подкладки КРС.
23.11.2021
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» отработана методика подкладки КРС с использованием жирующей композиции «СМХ-477», которая придает лицевой поверхности мягкость и нежность, приятный гриф, способствуя повышению эластичности и прочности на разрыв. Артикул положительно оценен специалистами кожевенных заводов, заказаны материалы для проведения производственных партий....

КИТАЙ, великое пробуждение

14-05-2009

 

Нет никакого сомнения, что Азиатско-Тихоокеанская зона, и Китай в частности, являются Эль Дорадо тысячелетия, символом экономической и социальной революции, находящейся в процессе. Многие исследования дают одинаковые очевидные результаты: территория с огромным потенциалом, целый континент, переживающий процесс ускоренных перемен. Инвестиции растут с ошеломляющей скоростью и кожевенный сектор не является исключением в гонке, которая становится неодолимо привлекательной для многих фирм, которые хотят стать главными действующими лицами в подъеме деловой активности, который находится сейчас в развитии.
 
Азиатско-Тихоокеанский регион становится новым символом экономической Революции. Китай – это эпицентр.
 
Любая фирма, у которой есть ясная цель к экспорту, как в случае с Pielcolor, не может игнорировать рынок, такой как в Китае, территорию с огромными возможностями, но также и большими рисками. В 1990 году были проведены первые сделки, и в 1992 году было достигнуто двустороннее соглашение по интенсивному продвижению деятельности в этой огромной стране. По причине работы с большим по размеру рынком, были заключены два стратегических союза: Один с тайваньской ассоциацией, Fooyee Chemicals, и другой с группой, расположенной в Сингапуре, Chin Leong Corp. Разделение зон деятельности двух групп было основано на географическом критерии, другими словами: Китай был поделен на две части; север и юг.
 
Коммерческое развитие на этой территории отвечает целям и ожиданиям, и показывает очень положительную тенденцию. Уровень роста очень высокий, хотя это не очень существенно по причине низкой отправной точки. Увеличивающееся коммерческое присутствие также сопровождается образованием технико-коммерческих команд и созданием распространяющих складов, чтобы с легкостью обеспечиваться гибкий и эффективный сервис.
 
На этой первой стадии деятельности мы приложили большие усилия, чтобы представить марку и растущий ряд продуктов для отделки фирмы. Мы перевели каталог продукции на китайский язык, мы постоянно участвуем в Шанхайской торговой ярмарке, и каждый год мы совершаем больше технологических визитов для продвижения продукции в качестве поддержки коммерческой сети наших агентов. Мы ожидаем укрепления увеличивающегося коммерческого присутствия, делая инвестиции в промышленное развитие территории. Мы планируем учредить смешанную компанию на этой территории, чтобы выпускать часть продуктов нашей линии, наш промышленный план обеспечивает расширение этой политики в зависимости от тенденции рынка. На этой территории, и в качестве первой стадии деятельности, определенные смеси будут производиться из концентратов и баз, доставляемых из Испании.
 
Китай, великое пробуждение, - это Эль Дорадо нового тысячелетия. Тихоокеанский регион – это гравитационная ось мира и Китай является ее центром.
309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45