Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах в странах Средней Азии.
09.10.2017
В первой декаде октября 2017 года на кожевенных заводах в странах Средней Азии проведены положительные испытания по отработке : полуфабриката растительного дубления из сырья МРС и получению краста из этого полуфабриката. Испытания прошли успешно, артикулы краста отправлены на апробацию потребителям....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожзаводах в Белоруссии.
05.10.2017
В октябре 2017 года специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах в Белоруссии проведены положительные испытания по отработке методики растительного дубления. В процессе производственных испытаний использовались препараты мимозы. Испытания прошли успешно, кожи отправлены потребителям....

КИТАЙ, великое пробуждение

14-05-2009

 

Нет никакого сомнения, что Азиатско-Тихоокеанская зона, и Китай в частности, являются Эль Дорадо тысячелетия, символом экономической и социальной революции, находящейся в процессе. Многие исследования дают одинаковые очевидные результаты: территория с огромным потенциалом, целый континент, переживающий процесс ускоренных перемен. Инвестиции растут с ошеломляющей скоростью и кожевенный сектор не является исключением в гонке, которая становится неодолимо привлекательной для многих фирм, которые хотят стать главными действующими лицами в подъеме деловой активности, который находится сейчас в развитии.
 
Азиатско-Тихоокеанский регион становится новым символом экономической Революции. Китай – это эпицентр.
 
Любая фирма, у которой есть ясная цель к экспорту, как в случае с Pielcolor, не может игнорировать рынок, такой как в Китае, территорию с огромными возможностями, но также и большими рисками. В 1990 году были проведены первые сделки, и в 1992 году было достигнуто двустороннее соглашение по интенсивному продвижению деятельности в этой огромной стране. По причине работы с большим по размеру рынком, были заключены два стратегических союза: Один с тайваньской ассоциацией, Fooyee Chemicals, и другой с группой, расположенной в Сингапуре, Chin Leong Corp. Разделение зон деятельности двух групп было основано на географическом критерии, другими словами: Китай был поделен на две части; север и юг.
 
Коммерческое развитие на этой территории отвечает целям и ожиданиям, и показывает очень положительную тенденцию. Уровень роста очень высокий, хотя это не очень существенно по причине низкой отправной точки. Увеличивающееся коммерческое присутствие также сопровождается образованием технико-коммерческих команд и созданием распространяющих складов, чтобы с легкостью обеспечиваться гибкий и эффективный сервис.
 
На этой первой стадии деятельности мы приложили большие усилия, чтобы представить марку и растущий ряд продуктов для отделки фирмы. Мы перевели каталог продукции на китайский язык, мы постоянно участвуем в Шанхайской торговой ярмарке, и каждый год мы совершаем больше технологических визитов для продвижения продукции в качестве поддержки коммерческой сети наших агентов. Мы ожидаем укрепления увеличивающегося коммерческого присутствия, делая инвестиции в промышленное развитие территории. Мы планируем учредить смешанную компанию на этой территории, чтобы выпускать часть продуктов нашей линии, наш промышленный план обеспечивает расширение этой политики в зависимости от тенденции рынка. На этой территории, и в качестве первой стадии деятельности, определенные смеси будут производиться из концентратов и баз, доставляемых из Испании.
 
Китай, великое пробуждение, - это Эль Дорадо нового тысячелетия. Тихоокеанский регион – это гравитационная ось мира и Китай является ее центром.
309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45