Новости

Презентация новых материалов компании "PielColor", Испания
11.08.2020
...
Новая форма работы ООО «Шебекинская индустриальная химия» с партнерами в период пандемии – работа в формате видеоконференции.
11.08.2020
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» предложена партнерам новая форма работы в период пандемии – работа в формате видеоконференции. На сегодняшний день уже проведены видеоконференции с предприятиями – партнерами в республике Беларусь, спикерами в которой выступили технический директор и курирующий технолог фирмы «PIELCOLOR», (Испания). ООО «Шебекинская индустриальная химия» является официальным представителем фирмы «PIELCOLOR», (Испания) на российском рынке и многолетним её партнером. В рамках видеоконференций была проведена презентация нового Trendbook «PIELCOLOR» : « 21/22 AUTUMN / WINTER SHOES& LEATHER GOODS». Презентация была проведена в 3 этапа: 1. Продемонстрированы новые артикулы модного направления 21/22 года, сделан акцент на новые материалы, используемые в методиках. 2. Проведена презентация материалов «PIELCOLOR»: новинок и лидеров продаж с предоставлением типовых методик их использования. 3. Проведен анализ и обсуждение актуальных вопросов по применению материалов «PIELCOLOR» в заводских методиках. Презентация нового Trendbook «PIELCOLOR» : « 21/22 AUTUMN / WINTER SHOES& LEATHER GOODS» и всех новых материалов сезона будет проведена также в рамках выставки «Моsshoes» на стенде ООО «Шебекинская индустриальная химия» , которая состоится 8 -11сентябре в МВЦ Крокус Экспо....

Испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» – на ООО «Шеврет» г. Волгоград , Россия

05-12-2011

В декабре 2011 года cпециалистами  ООО «Шебекинская индустриальная химия» на ООО «Шеврет» г. Волгоград была проведена отработка промышленных партий c  использованием смачивателей-обезжиривателей для свиного сырья и  антибарушистого препарата Реберсал С,  производства ООО «Шебекинская индустриальная химия». Испытания прошли успешно,  от завода получены заказы на поставку этих  материалов  для производства кож. 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45