Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах Белоруссии с использованием компакта УК-31.
11.12.2017
В декабре текущего года состоялся визит технолога компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» на ведущие предприятия Белоруссии, в процессе которого были проведены технологические испытания с использованием компакта УК-31. Препарат используется для отделки кож, как альтернатива зарубежным аналогам в рамках программы импортозамещения. Апробация препарата прошла успешно....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах России по апробации методики крашения-жирования автомобильных и мебельных кож.
08.12.2017
В первой декаде декабря специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» проведена серия технологических испытаний на кожевенных заводах России по апробации методики крашения-жирования автомобильных и мебельных кож c применением следующих препаратов: - Fosfol AUT -09– жирующей композиции для мебельных и особенно - автомобильных кож;...

Испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» – на ООО «Шеврет» г. Волгоград , Россия

05-12-2011

В декабре 2011 года cпециалистами  ООО «Шебекинская индустриальная химия» на ООО «Шеврет» г. Волгоград была проведена отработка промышленных партий c  использованием смачивателей-обезжиривателей для свиного сырья и  антибарушистого препарата Реберсал С,  производства ООО «Шебекинская индустриальная химия». Испытания прошли успешно,  от завода получены заказы на поставку этих  материалов  для производства кож. 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45