Новости

ООО «Шебекинская индустриальная химия» расширяет международное сотрудничество.
21.06.2018
19-20 июня 2018 года ООО «Шебекинская индустриальная химия» принимала с визитом представителей фирмы-партнера из Индии, производителя химических материалов для кожевенной промышленности, с которой успешно сотрудничает на протяжении 5 лет. График мероприятий включал: посещение производственной площадки, экспериментального цеха, лаборатории ООО «Шебекинская индустриальная химия»; проведение запланированных переговоров; обширную культурную программу с посещением исторических мест Белгородской области....
Установочные визиты специалистов ООО «Шебекинская индустриальная химия».
15.06.2018
В середине июня 2018 года технологами ООО «Шебекинская индустриальная химия» была проведена серия установочных визитов на кожевенные заводы. В процессе визитов были проведены запланированные рабочие встречи с презентациями и консультациями. По итогам визитов запланировано проведение программ по отделке с материалами и по методикам РielСolor, (Испания) из каталога «Весна-Лето 2018/19»....

Испытания и внедрение новых методик – ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах России

30-06-2010

В июне 2010 г. состоялся технологический визит на Серпуховский кожевенный завод «Труд». В ходе визита были проведены: производственная партия краста «Э», экспериментальная  партия наппы «Рл-1». Партии проводились с использованием хим. материалов ООО «ШИХ» серии Экомины (Экомин Н, Экомин Д, Экомин НС), СМХ-600, СМХ-473. Также в заводских производственных партиях подкладки из свиного кожсырья применялся СМХ-473 (м). Красильно-жировые партии прошли нормально. После отделки краста «Э» и наппы «Рл-1» технологи завода дадут заключение о проведенной работе.

 

Также в этот период были проведены запланированные производственные испытания по получению партий Краста Э на Богородском кожевенном заводе имени Юргенса.

 

Кроме этого в июне 2010 года были отправлены для испытаний образцы пигментного концентрата ПК 1026 (белый) на следующие кожевенные заводы:

-ООО «Богодуховский кожевенный завод» г.Богодухов (Украина);

-ЗАО «Кожа-Лайн» г.Богородск (Россия);

-Серпуховский кожевенный завод «Труд» г.Серпухов (Россия);

-ОАО «Спасский кожевенный завод» г.Спасск (Россия);

-ООО «Смиловичский кожевенный завод» г.Смиловичи (Белоруссия);

-ОАО «Бобруйский кожевенный завод» г.Бобруйск (Белоруссия);

-ОАО «МПКО» г.Минск (Белоруссия).

 

В данный момент уже получены заявки от ОАО «Бобруйского кожевенного завода» г. Бобруйск (Белоруссия) на поставку пигментного концентрата ПК 1026 (белый) для промышленных партий.

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45