Новости

ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) на 9-ой Международной специализированной выставке кожи, обуви и кожаных изделий "UzCharmExpo ".
15.10.2018
С 9 по 11 октября в столичном Узэкспоцентре в г. Ташкенте состоялась Международная выставка кожи, обуви, одежды и аксессуаров «UzCharmExpo». Организатором выставки является Ассоциация "Узчармсаноат". Ежегодно проводимое мероприятие, которое успело стать знаковым событием в кожевенной индустрии, объединило в октябре текущего года производителей и дистрибьюторов кожевенной, обувной и кожгалантерейной продукции различных ценовых категорий из более чем 20 стран Европы, Азии и СНГ и было проведено в новом B2B формате....
ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) на выставке «LINEAPELLE 2018», г. Милан, Италия.
28.09.2018
25.09.2018 - 27.09.2018 в Болонье (в Италии, Милан) состоялась одна из самых значительных и интересных выставок для профессионалов кожевенного и обувного производства — международная выставка кожи, аксессуаров, комплектующих изделий, тканей, синтетики и моделей- International Exhibition of Leather, Accessories, Components, Fabrics, Synthetics and Models или коротко «Lineapelle 2018»....

Испытания и внедрение новых методик – ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах России

30-06-2010

В июне 2010 г. состоялся технологический визит на Серпуховский кожевенный завод «Труд». В ходе визита были проведены: производственная партия краста «Э», экспериментальная  партия наппы «Рл-1». Партии проводились с использованием хим. материалов ООО «ШИХ» серии Экомины (Экомин Н, Экомин Д, Экомин НС), СМХ-600, СМХ-473. Также в заводских производственных партиях подкладки из свиного кожсырья применялся СМХ-473 (м). Красильно-жировые партии прошли нормально. После отделки краста «Э» и наппы «Рл-1» технологи завода дадут заключение о проведенной работе.

 

Также в этот период были проведены запланированные производственные испытания по получению партий Краста Э на Богородском кожевенном заводе имени Юргенса.

 

Кроме этого в июне 2010 года были отправлены для испытаний образцы пигментного концентрата ПК 1026 (белый) на следующие кожевенные заводы:

-ООО «Богодуховский кожевенный завод» г.Богодухов (Украина);

-ЗАО «Кожа-Лайн» г.Богородск (Россия);

-Серпуховский кожевенный завод «Труд» г.Серпухов (Россия);

-ОАО «Спасский кожевенный завод» г.Спасск (Россия);

-ООО «Смиловичский кожевенный завод» г.Смиловичи (Белоруссия);

-ОАО «Бобруйский кожевенный завод» г.Бобруйск (Белоруссия);

-ОАО «МПКО» г.Минск (Белоруссия).

 

В данный момент уже получены заявки от ОАО «Бобруйского кожевенного завода» г. Бобруйск (Белоруссия) на поставку пигментного концентрата ПК 1026 (белый) для промышленных партий.

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45