Новости

C Международным женским днём 8 марта!
04.03.2021
...
ООО «Шебекинская индустриальная химия» на выставке «Текстильлегпром» г. Москва.
25.02.2021
Руководством и специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия) проведена серия рабочих встреч с партнерами в рамках федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром», ведущей отраслевой выставки текстильной и легкой промышленности, которая прошла на ВДНХ с 16-19 февраля 2021 года в г. Москва. В процессе проведенных переговоров партнерам была сделана презентация текстильных вспомогательных веществ, производимых компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия», (Россия): смачивателей, обезжиривающих средств для шерстяных, акриловых и хлопковых тканей; антистатиков СН-ТА, СН-ТК; выравнивателей крашения СН-ТВ, СН-УС; замасливателей ТЗ-1 , ТЗ-1А, ТЗ-М3; кондиционеров СН-ТМ, СН-ТС, СН-ТХ. Партнерам были также представлены образцы для апробаций и каталоги. По результатам проведенных переговоров составлена программа технологических визитов по текстильному направлению....

Испытания и внедрение новых методик - ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах Белоруссии

23-06-2010

           В июне 2010 года  состоялся технологический визит специалистов ООО «Шебекинская индустриальная  химия» на ООО «Смиловичский кожевенный завод» г Смиловичи, Белоруссия. В процессе проведенных в экспериментальном цеху испытаний, отрабатывались методики ООО «Шебекинская индустриальная химия» по получению   Краста Э, Наппы РЛ1, Напплака с применением комплексов материалов ООО «Шебекинская индустриальная химия», среди которых материалы серии Экомин: Экомин Н, Экомин Д, Экомин НС; жирующие препараты серии СМХ 473 и СМХ 600.  По отзывам технологов завода  испытания прошли успешно. В настоящий момент проходит  экономический расчет стоимости методик, в ближайшее время запланировано производство промышленных партий.

 

            Кроме этого в ходе технологического визита  cпециалистами ООО «Шебекинская индустриальная  химия» были проведены комплексы  отделочных работ препаратами компании Piel Color, эксклюзивным представителем  и партнером, которой на территории России и стран СНГ является ООО «Шебекинская индустриальная  химия». Отделка нанесена на следующие артикулы: наппа шлифованная, наппа шлифованная лицевая с разбивкой и без разбивки, напплак, а также  получены кожи с восковыми отделками. Завод одобрил результаты испытаний и планирует расширять сотрудничество в этом направлении.

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45