Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах Белоруссии с использованием компакта УК-31.
11.12.2017
В декабре текущего года состоялся визит технолога компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» на ведущие предприятия Белоруссии, в процессе которого были проведены технологические испытания с использованием компакта УК-31. Препарат используется для отделки кож, как альтернатива зарубежным аналогам в рамках программы импортозамещения. Апробация препарата прошла успешно....
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на кожевенных заводах России по апробации методики крашения-жирования автомобильных и мебельных кож.
08.12.2017
В первой декаде декабря специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» проведена серия технологических испытаний на кожевенных заводах России по апробации методики крашения-жирования автомобильных и мебельных кож c применением следующих препаратов: - Fosfol AUT -09– жирующей композиции для мебельных и особенно - автомобильных кож;...

Испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на Бобруйской кожевенной фабрике и кожевенном заводе «МПКО» г.Минск

15-10-2012

В октябре 2012 года   на Бобруйской кожевенной фабрике и кожевенном заводе «МПКО» г. Минск в экспериментальном цеху проведена работа по отделке кож  материалами компании Piel Color, с участием и под руководством специалиста компании Piel Color.

Так же на заводе «МПКО» г. Минск в экспериментальных и производственных партиях  проведена отделка мебельного артикула на материалах компании   Piel Color. Испытания прошли успешно, руководство завода одобрило полученные результаты ,получены заказы на промышленные поставки препаратов.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45