Новости

ПРИГЛАШЕНИЕ от ООО "Шебекинская индустриальная химия" на 12 Международную специализированную выставку «UzCharmExpo 2022», г. Ташкент, (Узбекистан)
16.05.2022
Уважаемые господа! ООО "Шебекинская индустриальная химия", (Россия) приглашает Вас посетить выставочный стенд № B52-53; павильон N 3 на 12 Международной выставке «UzCharmExpo 2022: Кожа, обувь, галантерея, мех и шерсть» в период с 25-27 мая 2022 г. (в Узэкспоцентре г. Ташкента, (Узбекистан); ул. Амира Темура, 107; ст. метро «Бодомзор»). На стенде будут представлены: 1) новые материалы для производства кожи и меха, последние разработки методик актуальных артикулов, модные направления в отделке меха, кож и DOUBLE FAСE. 2) Химические материалы для текстильной промышленности и для предприятий обработки сырой шести. На нашем стенде специалисты проведут презентации материалов и методик, а также осуществят технологические консультации по интересующим Вас вопросам. Просим Вас сообщить нам, какие даты посещения стенда ООО «Шебекинская индустриальная химия» предпочтительнее для Вас, с целью организации оптимальных условий для плодотворной и взаимовыгодной встречи....
Презентация Тренд - бука «Осень-Зима 2023/24 года» компании «PielColor», (Испания).
12.05.2022
...

Инновационные смачиватели и обезжириватели ООО "Шебекинская индустриальная химия" для кожевенной и меховой промышленности

31-08-2011

ООО «Шебекинская индустриальная химия»  г. Шебекино Белгородской области производит широкий спектр смачивателей и обезжиривателей для кожевенной и меховой промышленности, включая низко- и высококонцентрированные составы. Проведенные в последнее время полномасштабные испытания новых продуктов показали, что многие проблемы отмоки, обезжиривания могут быть решены новыми препаратами ООО «Шебекинская индустриальная химия», при этом решаются и вопросы снижения нагрузки  по ПАВ на очистные сооружения заводов.  Так испытания на крупном заводе в Белоруссии показали, что применение новых препаратов СН-К6, СН-Н6 при одинаковом расходе с концентрированным препаратом СН-20 (3% в расчете на свиное сырье) на цикле промывка – отмока-золение - обеззоливание – мягчение- дубление позволило получить веет-блу  с остаточным содержанием жира до 1,5%. При этом на очистные сооружения нагрузка по ПАВ снизилась в 2 раза. Дальнейшие испытания показали также, что экономичные композиционные системы СН-40, СН-СП позволяют успешно обрабатывать шкуры КРС.

             На крупнейших кожзаводах России широко используются для ускоренных отмок и обработки подсушенного сырья продукты СН-О, СН-ОВ – аналоги препарата Ойзапон W ф. BASF. 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45