Новости

Приглашение от ООО «Шебекинская индустриальная химия» на 73-ю международную выставку обуви, аксессуаров и комплектующих материалов -«MOSSHOES 2017».
20.07.2017
Приглашаем всех наших партнеров и представителей бизнеса на выставочную экспозицию компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» в рамках 73-й международной выставки обуви, аксессуаров и комплектующих материалов – «MOSSHOES 2017», которая будет проходить в Crocus Expo г. Москва в период с 5-8 сентября 2017 г. Номер нашего стенда: В 62 (павильон N 3, зал N 18). На своей выставочной экспозиции ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия), представит своим партнерам многообразие коллекций в производстве и отделке кож для сезона весна-лето 2018 года на основе обновленного ассортимента химических препаратов для кожевенно-обувной и меховой промышленности, а также с учетом модных трендов грядущего сезона....
ООО «Шебекинская индустриальная химия» примет участие в 73-й международной выставке обуви, аксессуаров и комплектующих материалов - МОСШУЗ.
14.07.2017
5 - 8 сентября 2017 года ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия) будет принимать участие в 73-й международной выставке обуви, аксессуаров и комплектующих материалов - МОСШУЗ. Выставка состоится в г. Москва в Крокус Экспо. На своей выставочной экспозиции ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия), представит своим партнерам многообразие коллекций в производстве и отделке кож для сезона весна-лето 2018 года на основе обновленного ассортимента химических препаратов для кожевенно-обувной и меховой промышленности, а также с учетом модных трендов грядущего сезона....

Инновационные разработки - ООО «Шебекинская индустриальная химия» для кожевенных заводов России.

28-03-2011

Специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» разработан ряд инновационных материалов и методик, которые в настоящий момент проходят испытания на ведущих кожевенных заводах России:

 

-для обезжиривания свиного сырья разработан новый смачиватель - обезжириватель СН-6к. Он убирает на шкуре хребтовую линию. Отсутствие акилфенолов в данном продукте соответствует требованиям  РИЧ( требованиям Европейской безопасности окружающей среды).

 

-разработана новая линия пигментных концентратов 1002, 1004- использование которых, дает более глубокий черный цвет. Отработка новых пигментных концентратов была проведена на  нескольких кожевенных заводах  России. В данный момент линия запущена в промышленное производство.

 

-разработана новая методика получения мебельных артикулов кож, позволяющая за одну операцию получить эффект белого цвета, в то время как раньше требовалось проводить три прохода.

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45