Новости

Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на заводах России по апробации препарата Nouvol SV для меха.
18.01.2018
Специалистами компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» проведена положительная апробация препарата Nouvol SV в производственных партиях шубной овчины. Препарат Nouvol SV по своим жирующим свойствам не уступает препаратам: Unix P-48, Pelgrassol SP- специальным жирующим средствам, предназначенным для выработки меха и мягких кож. Данные препараты из ассортимента химических препаратов...
Технологические испытания ООО «Шебекинская индустриальная химия» на заводах России по апробации препарата СН-МСО для меха.
15.01.2018
Компанией ООО «Шебекинская индустриальная химия» разработан новый препарат в ассортиментной линейке химических препаратов для меховой промышленности - препарат СН-МСО. В январе текущего года на заводах России проведена положительная апробация данного препарата. Использование препарата СН-МСО в процессе производства меха, улучшает товарный вид меха, придает ему блеск, повышает мягкость шкурок и не оставляет желтизну на волосе светлых пастельных тонов. Испытания препарата СН-МСО проведены с получением партий меха норки....

еждународная научно-практичекая конференция "Кожа и мех в XXI веке" г. Улан-Удэ

22-11-2016

ООО «Шебекинская индустриальная химия» (Россия)  провела испытания на кожевенных заводах России в производственных партиях по отработке методик ООО ШИХ производства вет-блу для юфти. В процессе испытаний  при отработке красильно-жировальных методик ООО «ШИХ» применялись химические препараты:  Базомин НВЕ, Экомин – 5, СМХ-470, растительные дубители: Мимоза НТ, МЕ, Квебрахо. Отделочные партии юфти получены с использованием компакта -УК.  Испытания прошли успешно. ООО ШИХ получила заявки на поставки для заводов вышеуказанных препаратов.

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45