Новости

Технологические визиты компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» на меховые предприятия.
11.11.2022
Специалистами компании ООО «Шебекинская индустриальная химия» проведены рабочие встречи и переговоры на меховых предприятиях и проанализированы результаты проведенных раннее технологических испытаний по поставленным на предприятия препаратам: • «СН-МСО» — кондиционера для силиконовой отделки в процессе глажения, препарат использовался в откатке длинноостевой пушнины. Результат положительный;...
Апробация кондиционера «ТК-Ш-6».
07.11.2022
На текстильном предприятии проведена апробация кондиционера «ТК-Ш-6», препарата, разработанного ООО «Шебекинская индустриальная химия» и предназначенного для шерстяных, хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и пряжи. Результат испытаний положительный, нити белые, хорошая смачиваемость. Проводятся расширенные испытания данного препарата....

13-я Международная выставка-ярмарка кожи, обуви, кожаной галантереи, меха и шерсти «UzCharmExpo – 2022», г. Ташкент, Узбекистан. Поздравление с 90 - летним Юбилеем Ташкентского института текстильной и легкой промышленности.

14-10-2022

       Ассоциацией «Узчармсаноат» при содействии Министерства инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан (МИВТ) c 12 по 14  октября 2022 года в НВК «Узэкспоцентр»была организована и проведена 13-я Международная выставка-ярмарка кожи, обуви, кожаной галантереи, меха и шерсти «UzCharmExpo – 2022». Выставка «UzCharmExpo», проводимая  дважды в год – весной и осенью, стала эффективной и крупнейшей специализированной площадкой в Центральной Азии для установления взаимовыгодного сотрудничества, налаживания кооперационных связей в сфере кожевенно-обувной и пушно-меховой индустрии.

     Компания ООО «Шебекинская индустриальная химия» осуществляет многолетние успешное активное сотрудничество с предприятиями Узбекистана и специалистами Ташкентского института текстильной и легкой промышленности. В рамках  выставки специалистами ООО «Шебекинская индустриальная химия» были проведены рабочие встречи и переговоры с руководством и представителями кожевенных заводов, меховых предприятий  и предприятий по переработке сырой шерсти из Узбекистана, и других стран Азии, а также состоялась встреча с руководством Ташкентского института текстильной и легкой промышленности и поздравление коллектива института с 90 - летним Юбилеем.

 

 

309290, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ржевское шоссе, 16, этаж 3,
тел.: +7(47248)3-18-10; факс: +7 (47248) 3-91-45